5

Свидание интроверта с экстрактом

Добрый вечер.

Начитавшись тут постов, ради интереса, решила сходить на свидание с сайта знакомств. Это не первая моя попытка с кем-то познакомиться там, но мне повезло на сталкера и я решила не на долго отдохнуть, перестраховаться и попробовать снова. Я не показывала своего лица, честно написала, что хочу в первую очередь найти общения с интересным человеком, а потом как пойдет. Предупредила о своей тревожности и перечислила свои увлечения. Проявляла инициативу сама, вела себя прямолинейно и дружелюбно. Одина персона захотела живого общения, в силу моей тревожности все будет на месте, которое я знаю.

К нашей первой встрече приготовления были не большие. Я чисто и аккуратно выглядела, стоит уточнить, что я пользуюсь только средствами для уходом за кожей и декоративной косметики у меня нет. Но, гардероб соответствующий. Подарки дарить люблю, поэтому купила ему чай и квадратную шоколадку. Волнительный момент, я пришла на место заранее, уже подхожу осматриваюсь, а оказалось он за мной уже несколько минут шел, ждал когда я остановлюсь (наверное, чтобы не испугать).

На месте выяснилось, что он пришёл не один, а с белыми розами. Он был огромный, так как работает строителем и основной его друг - отбойный молоток, но другие работы тоже умеет делать. Родом из деревни, его воспитали сестры, в большой город приехал чтобы заработать много денег, купить дом, хозяйство завести, семью создать, а образование получать не хочет. Сначало он вел себя скромно, но потом, видимо, привык ко мне и излил всю свою душу. Он говорил обо всем на свете, очень быстро, скакал с темы на тему и обратно. Диалог было построить крайне сложно. И он крайне быстро перешёл от знакомству к тому что я ему нравлюсь, а потом и к будущему. То бишь, он знал какие будут у нас дети, где мы будем жить, где он заработает денег, продумал как он будет меня дома с детьми оставлять. Расстроился из-за того что не сможет проводить с ними много времени. Меня похвалил, себя похвалил, потом мы встретили его друзей. Он меня с ними познакомил. Они ему удачи пожелали, смутили нас. Но, знаете как он перешёл к теме детей? - С начала его заинтересовало есть ли у меня волосы на руках и какие они, а потом ему показалось что я слишком худая, но это обычно родами исправляют. Он говорил об этом без задержек, с весёлым настроем, что у меня даже не было желания ругаться. "Такую лапшу мне на уши ещё не вешали"

Под конец прогулки я чувствовала себя уставшей, этот дементор всё из меня высосал, сам то был бодрячком. Сказал, что потом на тренировку по самбо пойдет. Подарок ему понравился.

И вот вроде бы приятный яркий молодой человек, но чувствую я подвох. Возможно, потому что он малость чернее чем я могла себе представить, а представился местным ФИО и описал себя как брюнета.