И опять добавил тебя в игнор. Что за... Не делай мне одлжений, хорошо? Разговор с тобой уже долгожданный подарок. Но только до тех пор, пока ты желаешь его продолжать.
Мистером Харви. Хочешь конфетку?) Тебе это ничего не будет стоить, даже отвернусь, мне нужно только твое мурлыканье))
Старый добрый кофе, и не менее добрые сигапеты!) круг замкнулся. А еще и ты, любишь царапкать своими коготками нервы. Но почему то это успокаивает)
Только не забегай вперед, когда читаешь мои мысли) Это и есть вторая удача) Даже первая. А в тот раз было чудо!;)
А вот "домогнуться" - никогда не поздно прекратить эту беседу. :)
К тому же это уже почти инцест будет. Что то я совсем в желе)
Меня как будто обложили медвежатами Тедди и запалили вокруг ароматические палочки)))
Или от успокоительных, на худой конец.
Зависимость зож, это от аппарата гидролиза что ли?) Успокоительное вот оно, прямо перед глазами)
А вот "домогнуться" - никогда не поздно прекратить эту беседу. :)
Думаешь мне для реабилитации, стоит немного домогнуться?)
И ты права. Не знаю что за иррациональная сила в этих простых словах, но она точно вызовет приступ ненависти))
Уже поднимался вопрос о множестве чувств, самых противоречивых, которые ты вызываешь.
Главное что я не стесняюсь говорить правду)
Да и без бодрящего эффекта это не лучшая идея) Но от зависимостей невозможно избавиться, пока они почти что не убьют)
Это самонадеянно, но я считаю что ты чувствуешь себя укачиваемой на руках, когда ведешь разговор со мной)
Ты её помнишь)))) Но она сейчас далеко. Я уже успел поужинать, теперь у меня даже отличный собеседник к кофе и сигаретам есть)
Если он рассчитывает как бы это помягче сказать, помедитировать, то здесь ему не обламается. У нас все пристойно)
Вот видишь, они прозрачно намекают, что нужно смотреть в противоположную от них сторону. :)
Не боись, в зависимости от технологий я не умру) Прямо сейчас у меня вся электроника работает на автомобильных аккумуляторах) Электричество до девяти вечера отключили)))
Хочу... чего? :)
А я просто напомню, что техника лишена чувств и чувственности. :))
Скажи это Робокопу, Джонни пятому и конечно Чаппи)
Технологии со мной не дружат. Сегодня я перезагрузил свой телефон ударом о тену)
Ведь даже и это было наполнено эмоциями)
Я должна внести немного феерии?
Это знак что сообщение прочитано. К тому же обязательно сюда вломится какой нибудь просроченны засохший от неупотребления, но при этом все равно конченый гандон, и испортит тебе рейтинг, когда увидит что ты отнеслась ко мне без явной неприязни)
Осторожнее с огнем) Но если хочешь...
Так ты обесцениваешь мои комплименты) Но их ведь пришлось чем то заслужить?)
Содрать с тебя белье мне не под силу, значит приходится наслаждаться твоим интеллектом) НАСЛАЖДАТЬСЯ . Я хоть и предвзят, но не заинтересован в апатичности твоих реакций)
Этого уже достаточно, ты так не считаешь, значит не обижала.
Удалось вытянуть из тебя это. Не слишком высокой ценой ведь?)
Я накапризничался уже достаточно, прости меня, опять. Ты так серьезна, я под наплывом нежности к тебе))
Этого не случится при любом раскладе, ты ведь понимаешь. :)
Кто-то отправил мне фотографию с дыркой в теле и кровищей. А разгадка будет заключаться в маленьком комменте на Пикабу, о котором я даже не вспомню.
Хорошо. Тебе удалось меня обидеть. Почти как в то раз "о том о ком не следовало бы".
Ещё) Хочу ещё.
Мне нравится нервничать в твоем присутствии)
Здесь уже достаточно глубоко, для ожидаемых признаний.
Я люблю когда ты меня мучаешь. Но ответной любезности ты не дождешься.
Ты все равно милейший человек, которого я знаю(?).
У меня яркая внешность. Я шпион одноразовый) Зато я вижу планы в оболочке планов))
Гораздо интереснее быть честным воякой, чем агентом. Легко перевербоваться.)
А так, придет по почте фотография, с пулевым отверстием и следами крови... И ты будешь рыдать)
Думки закончились, не вернусь ВК. :Р
В любой момент) вот сейчас например. Не бережешь ты себя, надо же немного того, время от времени. а тебе пожалуй что и много, и регулярноXD
Не знаешь. И только от тебя у меня так крыша едет) Все честно предупреждены о твоем существовании и тех кого это не отпугнуло, стали друзьями. Тебе ведь не нужен от меня обет воздержания? А то ведь я всерьез могу присягнуть на верность)
Просто моему самолюбию иногда нужен легкий петтинг. :D
Ага! Значит кто то тебя жестко нагнул, а мне достался петтинг!)) Совсем легкий, это можно, я не сделаю твоему самолюбию больно) Пока не беспокоюсь.
А то, мы без слов понимаем себе подрбных. отя фиг его знает что ты имела в виду под словом утешила)
Конечно, твоя реакция была предсказуемой. Ты ведь не мог быть не рад моему появлению. :D
Пока не жалею. Думаю. :)
Первое) Но будь осторожнее со словами, твоя уверенность в моей лояльности, даже такого верного Цербера как я, может навести на опасные мысли, что ты прибегла к последнему средству, в поисках слов одобрения.
Что ты натворила?)
Ты путаешься в показаниях: то думал часто, но не каждый день, то наоборот - "каждый день помнил".
Что делают мужики в такой ситуации? Закрыл лицо руками и заплакал)
Никакой путаницы. Каждый день. Но с достоинством. Вот теперь полегчало))
Значит, надо сделать превентивный удар. :D
Значит, не нужно было там следить?) Получается ты спровоцировала цепочку событий, моя предсказуемость осталась под вопросом. Как и моя сила духа. Или правильнее сказать уязвленная гордость?) Но ты не жалеешь о превентивном ударе? Снисхождения я не потерплю.)
Пару раз икалось. Счастливые моменты, когда приятно вспомнить... Ладно, я не буду спрашивать о природе их начала.
А вот не каждый день - ответ неверный. :)
Ложись спать, если еще не сделала этого) Как же мне было хорошо сегодня.
Ты ведь написала от того что это было нужно тебе?) Очень хочу чтоб это было правильной догадкой. Потому что я о тебе каждый день помнил. А теперь интервал до часа сократится)
Оболочку в том сериальчике крали у других людей. Пробовали и выращивать "с нуля", но и эта затея эпично накрылась.
Это лучше чем с телевизором) Глупость полнейшая в этом сериале, перезаписывать память, что за наив.) А как он называется, ну чтоб случайно не посмотреть?)
Пару раз икалось. Счастливые моменты, когда приятно вспомнить... Ладно, я не буду спрашивать о природе их начала.
А вот не каждый день - ответ неверный. :)
Какая же ты соня) Не спрашивай, но отвечу. Один приступ был например в общественной бане)))
Можешь как угодно это интерпретировать)
Ответ неверный?) А верный ты мне дашь?
Смотрела недавно сериальчик, где были показаны ошибки копирования сознания. Представляешь, скопировал сознание первой любви и упиваешься страстью, а просыпаешься рядом с арабским маньяком-потрошителем в тушке "новой возлюбленной"? :D
А откуда взялась оболочка?!) Это как раз самое сложное, я то думал в попугая там сознание внедрить, или разбить его равными долями по количеству рыбок в аквариуме)
А о чем ты думал? :)
Да все ты поняла, тушкаD
Просто думал о тебе. Не каждый день. Бывали счастливые моменты, когда вспомнить было очень приятно. Надеюсь не икалось?)
Пока сам не знаю) Вдохновляюсь аниме и фильмами) Но способ (разумеется незаконного, гнусного и аморального) копирования сознания будет найден) Вечный сон совсем ужас. В нем не будет новых впечатлений)
Кстати, помнишь дядю на люксовой машине? Почему-то я решила, что не хочу проводить с ним время. :(
Нет, это душа тобой обладает.) А я только недавно наконец то смог порадоваться за него. Вот это серьезно. То есть я конечно завидовал ему, но уже почти спокойно. Да хрен с ним, я вообще о нем не думал)
Мы? Нет никаких помирающих мы, ты или со мной, в вечную жизнь, или придется оцифровать тебя насильно)
А зачем разбираться в грехах? Надо им предаваться, без лишней рефлексии. :)
Нихренасе заявочки?) В одной ветке я с ней теологический диспут веду, а она здесь на путь греха толкает!
Ладно, сам такой.) Где есть стыд, нет места удовольствиям.
Ecce Homo. Боги нужны для того, чтобы люди превзошли их. И были с ними великодушнее, чем они с нами)
Это вредно, как же атомные лучи?) Нужен кактус, желателбно с длинными колючками, если и не взбодрит, так хотя бы увеличит дистанцию отползания;)
Я так не умею, божественное начало в каждом. Чтоб кого то заинтересовать, мне нужно впутаться в той же, или даже большей степени самому)
Быть дьяволенком в чьих-то глазах - это тоже довольно лестно. Но как же все эти "бесценна", "почти святая" и прочее в этом духе? Чем я такая испорченная? :)
Поговорим о суккубах. Это предложение) Они старшие демоны и обладают душой. Вот хохма, демонам и ангелам не дано множить души, им приходится выторговывать их у людей.
А женщина душой обделена. Так что каждый из тех кто залез в вырез симпатичной пованивающей серой и анафемой девчонке, по сути своей чертов содомит)))
Как я из этой аналогии выпутаюсь то... А никак, вот как сложно в грехе то разобраться, не говоря уж о святости)
Да ты вырубишься лицом на клавиатуре, насколько я тебя знаю(хоть и не совсем в это верю))
Я тоже думаю что нельзя. Достаточно одной Библии.
Но ты испорчена настолько, что после тебя окропить помещение не поможет, придется заново освящать)
Спала подложив под голову "авантюрный роман", библию и Коэльо?)
А понял, Донцову качнула, пока не закрыли раздач уxD
Все, я буду держать себя в руках.
А еще, кто кроме тебя оценит такой кошмарный комплимент как "я обожаю твои честность и цинизм, они стали для меня спасением"?)
Не с моими подписчиками. А еще мы контркультурны.) Похоже единственный шанс прославиться для нас, это ввалиться в пост на тему межполовых отношений, на первых секундах его жизни...
И в лучших гедонистических традициях устроить истерику)
Да ладно, ты сама элегантность. Я даже не стану дышать на твой образ. Когда решу его хорошенько начистить)))
Чёт не в меру резво. Еще немного и я приставать начну)) Утебя все получается ужасно пошлым)
Нда... Хорошо я не цепляюсь к словам, а то представь сколько плюсиков бы я срубил, запилив скриншот))
Снова нашел какую-то горячую штучку в комментах к постам? :)
Или что-то милое типа "о, да ты умнее, чем кажешься"?
Снова нашел какую-то горячую штучку в комментах к постам? :)
Или что-то милое типа "о, да ты умнее, чем кажешься"?
Нет, мы не будем об этом. Твоя наигранная ревность, как швейцарский нож, умеет ощетиниваться устрашающими и непонятными загогулинами))
Фитцджеральд Лоренц и Бойль Мариотт, тоже интересная парочка, а айсикью у них вообще был меньше чем у меня, на двоих.) Это была очень драматическая история, как никак первая гей пара цирковой труппы эквилибристов в Освенциме)
Видишь мне не страшны никакие последствия, твоего воздействия на психику) Давай накатаем пару глав этой пьесы в соавторстве))
Ну, я же умею нравиться хорошим девочкам) совершенно непослушным и не учащимся на своих ошибках;) Но выкурить три сиги за раз, может заставить только одна)
Была б ты нужна, без своей импульсивности!)
Да, мне повезло. И я чувствую, мое везение меня и прикончит)
Напугать меня нетрудно) Если это делаешь ты. Да,да, те самые оторванные пальцы, которыми лезешь в блестящую штуку, чтоб нащупать что у неё внутри)
Вдыхаешь - и расширяется всё. Все что может. Способ легально пережить прединфарктное состояние. И спастись от него.
Тебе известно что это не мой способ. Как обычно, я выберу удачное и фармакологическое сравнение. Сегодня это будет амилнитрит)
Почему я улыбаюсь как слабоумный?) Терпеть не могу латынь)
Как говорил Лео, "уж ежили Петрарка так сильно любил лавр, то наверное за то, что тот лучшая приправа к колбасе".
Я такой же вульгарный как и раньше, но теперь еще и покрасневший)