424

Свершилось

Докатилась паника до широких масс. Только что моей начальнице позвонила какая-то знакомая и сказала, что якобы завтра евро поднимется выше ста рублей и по этому случаю банки начнут блокировать карты "Виза" (которые у нас зарплатные) и типа надо снимать деньги, а то потом, когда их разблокируют, денег может уже не оказаться. И начальница уже чуть не с низкого старта намылилась бежать в "Сбербанк", снимать деньги. Я искренне желаю геморроя с кулак тому, кто распространяет такие слухи. И что обидно, люди ведь верят, ни у кого же не возникает вопроса, почему именно "Виза" заблокируют, а "Мастер кард" нет? И почему рублевая дебетовая карта должна зависеть от курса евро? А по словам все той же знакомой, уже якобы очереди в банкоматах, народ массово деньги с карт снимает. Желаю вам благоразумия и не поддаваться панике, дамы и господа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
в Туле очереди жопашные к вечеру у банкоматов собрались...вот сижу переживаю, не дай бог мои 300 р. пропадут)
А про вчерашнюю "блокировку" карт вообще не понял прикол, ибо сам вчера снимал деньги, и проблем не возникло...
раскрыть ветку (6)
У нас в Новомосковске все стояли к банкоматам на "положить". А вечером позвонили жене "сарафанным" радио передали, что всё пора снимать.
раскрыть ветку (4)
Земляк)
раскрыть ветку (1)
Земеля!
DELETED
ну, я днем сидел в страховой, сотруднице позвонила мама, и настоятельно рекомендовала снимать деньги с карточки, якобы ей звонил "знакомый" из "министерства"... до этого момента я вообще и не подозревал, что какой-то кипишь идет)
раскрыть ветку (1)
В этих случаях откуда-то у больше половины информаторов появляются "знакомые из министерства" =)
Мне то вообще похер-я свою карту еще неделю назад просрал) Но начальнице пришлось объяснить, что даже если карты заблокируют, то можно придти с паспортом в Сбер и сказать, чтобы отдали бабло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку