за возможность сняться в фильме ААА класса - и волосы выбреешь на голове, и анус выбелишь, и какие угодно яйки потеребонькаешь (это, кстати, почти цитата самого Дэдпула)
да у нее вроде просто стиль такой, или мало ли какие еще причины, но в интаграмее у нее короткие волосы, потом отросли сантиметров на 5-7, потом снова короткие, а то фото - в парике на съемках сериала вроде (так у нее в инстаграмме написано)
https://www.instagram.com/briannahilde/
вот, на этом аккаунте в твиттере галочка стоит, но кто их знает)
Не спорю. Но после фильма можно же отрастить обратно? Я не говорю, что коротковолосые - страшные, но я знаю примера, когда девушке больше бы шли короткие волосы, чем длинные. Фотки из поста - очередное тому подтверждение.
Я бы не согласился постричься. Или отказался бы, или носил бы "лысый" парик. Правда, последнее вряд ли вариант, ибо я не представляю как можно все мои волосы под парик запихнуть)
Сомнительно, что если ты говоришь, что тебе нравятся рыжие, ты имеешь в виду какую-нибудь зомбячку без нижней челюсти.
Собственно говоря я об этом и говорю, что на приведенной фотке вряд ли дело в волосах. Хотя тоже люблю когда у девушки длинные волосы. И нет, жируха не понравится даже с 2х метровыми волосами
Большинству нравится длинные волосы это уже наверное генетика, тк волосы могут быть индикатором здоровья, да и укрывать ребенка можно ими было в древние времена. Так что коротки волосы хорошо смотрятся только если форма головы и лица хорошо с ними сочетается, а длинными волосами это проще скрыть.
Неуместная ремарка.
Я не просто написал (что было бы действительно бесполезной информацией), но и фоточку приложил, как и практически все комментаторы в этой ветке, иллюстрирующие свои вкусы.
Если человек поставил минус моему предыдущему комменту - он сосал у моржа с разбегу. У меня все.