Спасибо, ребят. Я не ожидал что все так повернется. Поэтому первый день думал что сказать в свое оправдание. Не люблю обманывать людей... Спасибо за то, что вошли в ситуацию)
Ты развел всех этих людей, как последних лохов, теперь признался в этом и стал для них героем. Главное сказать всем, что ты сожалеешь и на самом деле ты белый и пушистый. В прошлом люди, сделавшие подобное, были заведены в сильный минус. Человека, который обманул всех, они называют честным. Реально смешно становится)
Цель развода - получение выгоды. В моей ситуации это не так. Со своей стороны я просто хотел улучшить настроение людей перед свадьбой. Все перечисленные деньги (которых я не просил) я перевел в фонд детского дома. Я не считаю, что этим объявлением я имел цель кого-то обмануть. В конце концов я реально продаю платье ) Кстати до сих пор)
Смотря что для вас выгода. Если вашей целью было хорошее настроение людей перед свадьбой, то вы точно в выгоде. Хотя откуда мне знать, что ты говоришь правду? Ты можешь быть типичным кармадрочером с хорошей сказкой. Никому не верь, везде враги.