Неприячтно оказаться таким доверчивым. Ситуация знакома мне более чем целиком и во время чтения воспринимал ее изнутри, всем сердцем. А когда узнал что это развод... Эххх... Ладно...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы меня, конечно, простите, Данил, но я что-то не пойму, чему улыбнуться? Люди видят следующую ситуёвину: развелся, остался без желья, денег, еды в конце концов. Да, подано в шутливой форме, но есть люди, для которых это совсем не шутки, которые переживали за Вас, как за самих себя, потому как прочувствовали это на своей шкуре. Вы разместили второй пост с огромным количеством смс в поддержку! Вы искренне полагаете, что те, кто писал Вам и отправлял деньги улыбались?
Нет, может, я не в том мире живу, но для меня рухнувший брак и отсутствие крыши над головой - не повод для улыбок.
Нет, может, я не в том мире живу, но для меня рухнувший брак и отсутствие крыши над головой - не повод для улыбок.
раскрыть ветку (2)
Я просто хотел показать людям, что из любой ситуации можно выйти с улыбкой на лице) Не судите строго, просто хотел поднять настроение окружающим. Спасибо
ещё комментарии