6875

Свадебное платье. Смс от пикабушников

Свадебное платье. Смс от пикабушников
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неприячтно оказаться таким доверчивым. Ситуация знакома мне более чем целиком и во время чтения воспринимал ее изнутри, всем сердцем. А когда узнал что это развод... Эххх... Ладно...
раскрыть ветку (4)
Прости, друг. Это не был развод. Это был повод улыбнуться) Прости что задел. Удачи тебе!
раскрыть ветку (3)
DELETED
Вы меня, конечно, простите, Данил, но я что-то не пойму, чему улыбнуться? Люди видят следующую ситуёвину: развелся, остался без желья, денег, еды в конце концов. Да, подано в шутливой форме, но есть люди, для которых это совсем не шутки, которые переживали за Вас, как за самих себя, потому как прочувствовали это на своей шкуре. Вы разместили второй пост с огромным количеством смс в поддержку! Вы искренне полагаете, что те, кто писал Вам и отправлял деньги улыбались?
Нет, может, я не в том мире живу, но для меня рухнувший брак и отсутствие крыши над головой - не повод для улыбок.
раскрыть ветку (2)
Я просто хотел показать людям, что из любой ситуации можно выйти с улыбкой на лице) Не судите строго, просто хотел поднять настроение окружающим. Спасибо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку