раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (78)
А каджит уже хотел сказать что бездомный автор лучше клеит длиннопосты чем многие пикабушники.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (23)
Ааанг И Корра ищут стрелу из сладкого рулета спрашивая об этом КаджитаВбутылке? Пора завязывать.
раскрыть ветку (22)
Стрела. Скума. Ничтожество. Каджит. Когда-то четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда Талмор развязал войну. Только Довакин, властелин Силы Голоса, мог остановить захватчиков и спасти мир. Но когда мир нуждался в нем сильнее всего, он исчез. Прошло Эпоха, и мы с братом нашли нового Довакина в норде по имени [username]. И хотя его искусство покорения Голоса было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Довакин спасёт мир.
раскрыть ветку (16)
Иногда каджит завидует некоторым пользователям этого сайта в такой наркомании. Каджит бы столько не наворовал.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Подожди немного. Щас только Темные Века начнутся, пройдут. Потом Варп Шторм. Ну и т.д. Всего немного. 10000000000000 лет.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Каджит всегда может себе найти тян, просто тян не соотвествуют качеству которое нужно каджиту, а с тянами которые соотвествуют у каджита ничего не получается.
раскрыть ветку (3)
пожалуйста,выложи скрин о переводе денег в детский дом!Иначе я буду думать,что ты тоже пошутил:(Честно, так моя вера в людей будет крепче)))
раскрыть ветку (33)
Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых. Перевел на ЯД. Реквизиты можете сверить на их сайте. http://www.dddi.ru/tvoridobro
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Вы меня извините, конечно, но что здесь такого сверхчеловечного? Чувак даже не свои деньги пожертвовал, но все восхваляют почему-то именно его, а не тех, кто эти деньги прислал.
Ишь как получается: и при своих деньгах остался, и высокодуховным человеком стал :D
Ишь как получается: и при своих деньгах остался, и высокодуховным человеком стал :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что те, кто кидал ему по сотке были-бы совсем не против того, что в итоге их денюжки достались детишкам.
Данила, ты трижды герой!!!!
Во-первых за платье, Во-вторых за признание, и в-третьих за детдом.
Удачи тебе чувак)))
Данила, ты трижды герой!!!!
Во-первых за платье, Во-вторых за признание, и в-третьих за детдом.
Удачи тебе чувак)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Платье на месте - факт. Но вот деньги чужие - никогда не брал. Поэтому все переведенные деньги я перевел в фонд детского дома. Спасибо
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вот у меня тоже когнитивный диссонанс из-за этого. Зачем тогда именно в казанский дет. дом средства переводить? Нет, я не против, просто интересно.
раскрыть ветку (2)
Это был первый попавшийся дом с реквизитами, который я нашел. Посмотрел г. Казань. решил "Казань так Казань".
раскрыть ветку (1)
Внезапно....
Сразу скажу, друг, что это страшное место. У меня там двоюрдный брат лежит. Нет, условия фантастические, но атмосфера страшная. Я потом пару дней в себя не мог прийти... Добра тебе :З
Сразу скажу, друг, что это страшное место. У меня там двоюрдный брат лежит. Нет, условия фантастические, но атмосфера страшная. Я потом пару дней в себя не мог прийти... Добра тебе :З
Лучше бы тем, кому реально нужна помощь - у кого какие-нибудь излечимы болезни, или в обычный детский дом...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Умственно отсталым для счастья много не нужно. Нормальным детям эти деньги куда нужнее.
ещё комментарий
ещё комментарии
Я написал "Переведу", к сожалению снять с мобильного деньги я не могу, но завтра положу наличку на карточку и осуществлю перевод. Вам можно как-то прислать личное сообщение?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии