30

Свадьба, свадьба! Кольца, кольца!

В далеком 2012 мы решили пожениться.
Наша свадьба жестила не по-детски.
Встаю в день свадьбы с утра, понимаю, что забыли оплатить свадебный торт. Спешно отсылаем свидетеля оплачивать. Едем со свидетельницей в гостиницу, где меня должны марафетить. Приезжаем - забронированный и оплаченный заранее красивый номер по ошибке заняли. Отводят нас в свободный, но маленький - до свидания красивые фотографии, где меня красят, а я ожидаю жениха.
Звонит курьер со свадебным букетом - не может попасть в квартиру жениха-сломан домофон. Курьер ругается, что сейчас плюнет и уедет. Дозвонилась до жениха, курьера встретил, букет забрал.
Жду в гостинице - ни свидетеля, ни жениха, опаздывают, стоят в пробке.
Дождалась - едем гулять плюс фотосессия. На очередной остановке для фотосессии в стекло авто свадебного девушка стучит - это не вы фату потеряли? Спасибо, добрый человек! Едем дальше, в центре Питера попадаем в ДТП. Долго пытаемся урегулировать инцидент, я уже в слезах.
Слава Богу, до ЗАГСа доехали. Опоздали, конечно же. Зарегистрировались, собираемся уезжать. Вспоминаем, что забыли подушечку для колец. Отсылаем свидетеля за ней. Почти уходим, нас догоняет тётенька-регистратор и сообщает, что мы где-то не там подписи поставили, надо расписываться заново. Перерасписались. Приезжаем в ресторан. Потеряли тамаду. По дороге выясняется, что тамада ищет свадебные бокалы и рушник для каравая, которые потеряли сотрудники ресторана. Ждём около 20 минут на улице. Тамада, бокалы и рушник находятся. Заходим в ресторан. И что я вижу? Вместо красивых рассадочных карточек лежат обрывки бумаги в клеточку с именами гостей. А где карточки? Правильно! Потеряли! И не нашли ничего лучше, чем подписать гостей на клочках бумаги. Теперь с мужем думаем, что все неприятности семейной жизни мы пережили в день свадьбы. Счастливы вместе уже 10 лет!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.