11

Свадьба и сумма подарка

1. Прошу без рейтинга!

2. Исходные данные: свадьба в регионе около Москвы, но не Москва и Московская область. Человек друг, но не самый близкий. Ресторан обычный. Подскажите, камрады, кто сколько с носа дарил недавно на свадьбу. Давно уже не был на таких мероприятиях. Десятки с двоих хватит?

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Автор поста оценил этот комментарий

не говорите что мне делать...

раскрыть ветку (1)
3

Я таки и не говорю что делать, я говорю куда идти!

показать ответы

просто мне кажется странной такая секретность

раскрыть ветку (1)
0

1. Тебе кажется ты можешь так не делать. Если я не желаю раскрывать где место действия - это мое дело и мое право.

2. Зачем мне это делать? Напиши я определенный город, то люди бы пропускали мой пост мимо, т.к. не из того города. А лично я считаю, что уровень жизни в Туле, Рязани, Владимире, Ярославле, Твери, Калуге и т.д. плюс-минус одинаковый и разницы нет. Главное отсеять более богатые части - Москву и МО и совсем далёкие части - Урал, Чечню и т.д., так как уровень там может быть абсолютно другим как и правила дарения на свадьбы.

показать ответы

не стоит так напрягаться, а то сосудик в голове лопнет и аля улю

раскрыть ветку (1)

И тебе желаю добра, счастья, удачи, наконец найти дело где будешь занят, чтобы не писать фигню не по делу и быть полезным в отличие от даваемых тобой ответов!!!