1

Существует ли какое то приложение для блокировки всплывающей рекламы?

Не для Браузера, а для приложений андроида, из плеймаркета??? Есть приложения с умеренной рекламой, это нормально. Но, ситуация очень странная, что есть например нужное хорошее приложение,которым просто невозможно пользоваться из-за этого дерьма, которое вылезает буквально ежесекундно. Действительно нет никакой управы? Но какой тогда смысл в этих приложениях, если пользоваться ими всё равно нельзя?🤕

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (14)

Бегу искать

раскрыть ветку (13)
0
Зачем искать - я ссылку дал)
раскрыть ветку (12)

Только проверила. Там его нет. Тоесть информация есть, а скачать нельзя 🤕

раскрыть ветку (11)
0
https://disk.yandex.ru/d/-07e8daKVDZDng

Специально для вас)
раскрыть ветку (8)

Я дико извиняюсь, но у меня Гугл диск. Что такое Яндекс диск, мне неизвестно

раскрыть ветку (7)
0
Тогда я все) это уже слишком сложно
раскрыть ветку (6)

Вряд-ли )))) просто я пользуюсь Гугл диском только н какого другого не видела отродясь. Но я просто на телефон скачала. Вроде рекламу блокирует, спасибо! Только непонятно, почему он называется блокировщик рекламы на основе ВПН? ВПН там как раз нет ну либо у меня не работает

раскрыть ветку (5)
0
Как, черт возьми, это работает без рута?
В этой версии предусмотрено два метода блокировки рекламы: обычный корневой с использованием файла hosts и новый с использованием локальной VPN.
Решение VPN позволяет фильтровать и изменять подключения ваших устройств без корневого доступа.

Безопасно ли использовать VPN?
В случае AdAway, да. Он использует VPN API, но не подключается к VPN-серверу.
В случае с клиентским приложением VPN это зависит.
Чтобы получить более подробную информацию, клиентское приложение VPN использует API-интерфейс VPN для создания интерфейса виртуальной сети на вашем устройстве и перенаправления всего трафика в него.
Если вы представляете VPN как канал (правильное слово - туннель), клиентское приложение VPN выводит весь ваш трафик на сервер VPN, который может проверить, что вы делаете в Интернете.
С AdAway ваша сеть не перенаправляется на VPN-сервер, а подключается к Интернету вашего устройства (так же, как и без VPN). VPN API используется только для получения трафика, чтобы разорвать соединения с рекламными серверами.
0
Ну может вы не из России, иногда да - вам сервисы Яндекс не нужны
раскрыть ветку (3)

По рут не даёт подключить. Нет прав у устройства. Да,я не из России. Яндекс дзен только смотрю иногда, прикольный ресурс

раскрыть ветку (2)
0
Ну так конечно не даёт,у вас по-любому нет рут прав. Вам не надо это)
раскрыть ветку (1)
0
Где нет ?Так зарегаться надо
раскрыть ветку (1)

Хде именно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку