1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, прими мое искреннее сочувствие! Жаль, что кроме теплых слов не могу тебе ничем помочь 😣 терпения тебе огромного и безграничного! Просто помни, что ты - волшебница, которая подарит счастье другой семье, ты делаешь великое благое дело. Да, тебе сейчас тяжело, очень больно морально и физически. Но, пройдет 5-6 недель, и ты станешь свободна! От беременности, от шизанутой родни, от обязательств перед ребенком внутри тебя. Ведь это совсем немного, правда же?
Пожалуйста, держись! Я верю, что твоя жизнь наладится и ты будешь счастлива! И позволь дать совет: как только ты получишь деньги и приобретешь жилье, не говоря никому из родни адреса, собирай вещи и вали из того гадюшника, где ты живёшь. Те мрази, которые подняли руку на беременную женщину, не должны назваться родственниками, какими бы родными они не были. Ты всегда в их глазах будешь плохой, дефектной и т.п., но ведь ты не такая! Не разрешай им делать тебя несчастной!
Да, ситуации разные бывают. Иногда приходится оставить на неделю собственного ребенка в социальный центр, чтобы решить важные проблемы. Но это не делает тебя плохой матерью, поверь. Ты стараешься для вашего совместного будущего, поэтому не слушай никого!
(Кстати, а ты не рассматривала вариант поиска санатория/детского лагеря на дней 10-14? И ребенку весело будет, и время отойти после операции будет)
раскрыть ветку (8)
1

Спасибо большое! Бабушка решила отказаться от поездки чтобы никто не переживал. Но, чувствую, мне это таким боком встанет.... припоминать до конца жизни будут

раскрыть ветку (7)
1
Будут вспоминать, даже не сомневайтесь 😄 шлите их всех в пешее эротическое без колебаний. Если сложно вслух - шлите в письменном виде. Если сложно написать - обращайтесь, помогу, скопируете и перешлёте 😁
раскрыть ветку (6)
0

В общем, решила я не брать такуюответственность как «благодарность за 5 дней с ребёнком» и бабушка все таки едет. Так что вопрос остаётся открытым. Мне подкинули идею обратиться в больницу, чтобы ребёнка туда на неделю пристроить. Буду думать в этом направлении.

раскрыть ветку (5)
1
Как вариант. До декрета я работала в роддоме, у нас бывали ситуации, когда мама приезжает рожать младшего, а старшую не с кем оставить. И ребенок находился с матерью в одной палате
раскрыть ветку (4)
0

В роддоме написано крупными буквами «детям до 14 лет вход запрещён». И вот че делать? На улице оставлять?

раскрыть ветку (3)
1
Попробовать сходить к главврачу, объяснить ситуацию. Все мы люди, у всех бывают форс-мажоры, вдруг и даст добро.
0

Где рожаете?

раскрыть ветку (1)
0

В отта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку