1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

А я бы заяву в полицию накатала.за угрозу жизни и здоровью.угрозы налицо,здоровье под угрозой.да ещё и беременной.или дождаться,пока родится ребенок и нос ей сломать.тоже вариант.не мать она вам,раз такие вещи творит.не мать...

раскрыть ветку (24)
16

И нахрена? Сделать они ей ничего не сделают и не оградят. А нервов с разборками будет вагон и тележка. Оно ей надо? Ещё месяц потерпеть чтоб родить нормально, потом получить денежки и все, свобода. Имхо, лучше провести оставшееся время в больнице. Тихо, спокойно и под присмотром

раскрыть ветку (17)
11

Судя по ситуации,маман там та ещё сволочь.и гадить она будет всеми способами.я бы написала заявление.сделают или нет-это спорный вопрос.тут лига юристов есть,можно им задать вопрос-под какую статью попадают действия сей мадамы.по моему мнению-хулиганство точно.никто и никого не имеет права бить.я то посильнее духом,могу в ответ так прислать-тапочки потеряет,и неважно,в каком я состоянии.а девочку очень жалко,сама она этой вампиршей противостоять не в силах.значит надо давить законами,благо они есть.

раскрыть ветку (4)
3

Ей сейчас нужно маман авторитетом задавить, несмотря на возможные потери, или нормально родить, свалить в закат и ебитесь вы там конём? Потому что в правильно поставленном вопросе кроется половина ответа.

раскрыть ветку (3)
3

Каким авторитетом? Для неё нет авторитетных людей. Она мать родную на хуи посылает на регулярной основе и при внуках

0

Да не надо ей никого давить.прочитай внимательнее.мать ее давить будет.всеми средствами,от шантажа до имитации сердечного приступа.

раскрыть ветку (1)
3

Я понял. Поэтому и спрашиваю - ей нужно воевать и давить в ответ или съебать в ужасе и пусть мамаша, за неимением жертвы, на кухне тараканов давит?

Имхо, ей нужно сидеть тихонько и думать о розовых понях до родов. С ребёнком только решить. А матери такой даже не нужно говорить в каком роддоме лежит.

5

Я переживаю за сына(

раскрыть ветку (11)
7
Неужели вокруг вас нет ни одного знакомого с кем сына оставить на время операции? Я бы обязательно помогла в такой ситуации коллеге с работы, например, даже если мы с ней почти не общаемся. Вокруг вас много людей, не бойтесь просить помощи. И терпения вам, ищите утешение в том, что скоро все закончится и вы с сыном будете жить новой, свободной жизнью, нужно только потерпеть еще немного. Успехов вам!
раскрыть ветку (10)
7

Может я действительно не вижу... но подруг у меня действительно нет

ещё комментарии
3

Я думала о полиции. Да что они сделают?

Не мать она мне с моего сознательного возраста

раскрыть ветку (5)
1
Они ее припугнут и это может подействовать.
раскрыть ветку (3)

Она, скорее всего, её вообще из квартиры выгонит тогда.

раскрыть ветку (2)
4

На каких основаниях? Я такая же «владелица» этой квартиры как и она

раскрыть ветку (1)
10

Вы же написали, что владелица квартиры - ваша тётя. И что у неё с вашей матерью хорошие отношения, а с вами - нет.

При таком раскладе шанс, что после того, как вы окончательно испортите отношения с матерью путём вызова полиции, именно вам придётся покинуть квартиру, очень неиллюзорен.

0

Административную могут впаять.хоть штрафанут.и то хлеб.в лиге юристов вопрос задайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку