1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, что от мамы такой негатив.

Знаю, что социальные интернаты дети переживают как кратковременное приключение, поэтому не переживайте, а пристраивайте.

И не обижайтесь на маму, скорее всего там предклимакс и не менее странные женские гормоны. Вы помиритесь и забудете о плохом, очень вам этого желаю.

раскрыть ветку (15)
13

Она нагнетает, что ребёнка моегоуже не выпустят оттуда. Мол, нормальная мать найдёт куда пристроить, а у меня значит что-то не так и ребёнка мне доверить нельзя

раскрыть ветку (14)
23

У моей близкой родственницы дети в таком интернате прожили и проучились две школьные четверти. За это время их мама пролечилась полноценно, а папа решил проблему с трудоустройством. Детей там полноценно кормят и пристально оберегает от травм и приключений. И, когда у семьи обстоятельства жизни меняются, отдают их без лишних вопросов и справок. Кстати, дети прекрасно понимают, что в жизни бывают сложности и не держат обид на родителей.

раскрыть ветку (5)
8
В 4 года уже можно что-то объяснить ребенку, думаю если ему объяснить нормально, то он нормально переживает интернат. А по поводу того что вас маман пугает что ребенка отберут, фигня это всё. У нас надо постараться чтоб у пьющих и бросающих на неделю своих детей родителей права отобрали.
раскрыть ветку (1)
6

Так чисто логически если рассуждать. Если бы цель таких соц центров была - отнимать детей, то никто бы и не доверял им детей! А там постоянно толпы гуляют разных возрастов. Меня убивает, что она даже не хочет информацию проверить! Тупо услышала сплетню и кошмарит меня!

0

Если родители не отравляются жизнь на постоянной основе

раскрыть ветку (2)
0

Вы очень сильный человек. Может это не то чтобы благодаря, но вопреки всему? Сейчас думайте о хорошем, фантазируйте, смотрите добрые фильмы, мечтайте о том как отдохнёте чуть позже с сыном, а может и с любимым человеком. Очень захотите для себя красивый отпуск, пожелайте себе чувство самоуважения и спокойствия. Я вам тоже этого желаю, должно сбыться.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

21
Охуеть, простите. Обычно "куда-то пристроить" - это и есть отправить к бабушке.
Тварина ваша маман и вампирище. Знает, что если вы съедете, то не из кого будет кровь пить, вот и бесится, палки в колеса вставляет.
Тьфу на нее, все у вас получится!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! Вот вампирит она меня знатно, да....

12

А вы на себя не примеряйте ее высказывания, обычно в такой ситуации родители и родственники помогают, а не нервы  треплют. Ощущение, что она самоутверждается за ваш счёт, а тут осознала, что жертва съедет скоро.

Держитесь, немного осталось. Лёгких родов!

раскрыть ветку (1)
2

Мне так очень многие говорят, что бесится когда жертва уделяется и манипулировать некем

4
Нормальная мать не будет махать кулаками перед лицом беременной дочери... Но вашей этого говорить не стоит. Колпак у бабули едет капитально. Сил вам и терпения.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3

Не слушайте вашу "мать". Просто сделайте как надо. Поговорите с сыном и отдайте его на последний месяц в интернат. Вам не могут не отдать ребёнка. Более того, вы сможете видеться регулярно, если позволит здоровье. И что ещё лучше, его никто кроме вас официально оттуда забрать не сможет. Да и не отдадут, ибо уголовное это дело. Главное все сказать, что ребёнок у знакомой, договорились. А вот у какой им знать не положено. Это ваш сын, а не их. И ваша забота.

Моральных сил вам и здоровья доносить ребёнка.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку