1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мои родственники тоже недавно пытались ставить себя, послал нахрен таких умных. Чего и вам желаю, что на говно нервы тратить.
раскрыть ветку (13)
2

Она ни на какой хрен не уходит(

раскрыть ветку (3)
4
Ну отдельное жилье все равно надо, может кто из друзей согласиться приютит на время поиска жилья, но жить так как есть не выйдет. Мало ли что в голову взбредёт, и более мирные детей убивали. Я бы с такой бабушкой ребенка не оставил
раскрыть ветку (2)
3

Она и не будет сидеть. У неё море

раскрыть ветку (1)
2
Ищите жилье, другого варианта нет, лучше сделать это заранее чем после родов возвращаться
0

Человек в собственной квартире, нахрен её не послать.

раскрыть ветку (8)
2

Это не ее собственность, а ее сестры

раскрыть ветку (6)
0
Я дума вам все же стоит подойти к глав врачу и попросить отдельную палату.тем более сейчас в каждой клинике есть платные палаты 4 года,это уже достаточно адекватный ребенок,думаю должны разрешить
раскрыть ветку (1)
2

Запрещено нахождение ребёнка дошкольного возраста в роддоме (из-за инфекций)

Ну так закорефаньтесь с сестрой и выгоните её.

раскрыть ветку (3)
1

)))) не все так просто, ох не все. Я лишнее звено в нашей общей «дружной» семье

раскрыть ветку (2)

Жаль - а то вот бы она офигела, если бы с моря вернулась на сменённый замок ^_^

раскрыть ветку (1)
1

Помечтаем о прекрасном)

0
Допустим не человек, и пусть сидит. От этого ситуации лучше не стать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку