Суровый немецкий общепит: пришел поесть или повыпендриваться?
Перевод:
Необычная ситуация произошла в Гамбурге на Риппербане: двое сотрудников кебабной избили посетителя. Двое мужчин в возрасте 36 и 44 лет будут отвечать перед законом за нанесение телесных повреждений.
Драка произошла 12 мая 2018 года в половине второго ночи. Потерпевший пожаловался на холодный денер и возвратил еду обратно. Один из сотрудников разозлился и бросил клиенту денер в лицо. После этого сотрудники заведении вместе с неизвестными избили и отпинали клиента. В соответствии с данными прокуратуры у потерпевшего диагностированы перелом носа, ушибы под левым глазом и на туловище, и боли в спине.
=================================================================
Я иногда хожу перекусить во всякие турецкие забегаловки. Вся еда готовится только под заказ, булочки прожаривают в тостере и мясо снимают прямо с вертела. Понятное дело салат, соусы и лук комнатной температуры. Если честно не понимаю суть жалобы.
Поваров не оправдываю, но клиенты тоже бывают хороши. В войну люди голодали, а теперь приходится выбрасывать полноценный обед потому что какому-то царьку еда показалась холодной.
Относитесь к еде бережно!