SuperStep прям «супершаг»! Доставка без сроков и призрачный возврат средств
Заказала кроссовки в магазине суперстеп до двери, оплатила. Информации о сроках заказа никакой. Решила позвонить и уточнить, хотя обычно либо в личном кабинете на других торговых площадках сразу все прозрачно, со сроками и статусами, либо оператор перезванивает и передает необходимую информацию. Девушка оператор не смогла внятно ответить по срокам, их там видимо учат много говорить бессмысленных вещей и по несколько раз, чтобы ты просто устал висеть на линии и сам отвалился. Из-за невнятных сроков я решила отменить заказ и заказать в другом месте с доставкой на следующий день. В личном кабинете кнопки «отменить заказ» нет. Снова звонок в магазин суперстеп с просьбой отмены заказа по причине невнятных сроков. Короче, «немедленно» отменяют они мой заказ уже третьи сутки. Я просто им звоню и напоминаю об отмене, как в это время мой заказ собрали и отправили на доставку, мне даже курьера назначили, которому пришлось звонить и предупреждать, чтобы он ко мне не ехал. Оказалось, на всяких отзовиках я очень сильно не первая с такой историей. Опасаюсь, что ждать придется до месяца. Номер заказа 286004. Суперстеп, верните средства @SuperStep #магазинкроссовок #суперстеп #деревяннаяподдержка