Суперспособность XXI века
Однажды мы с батей чинили люстру. И как это обычно бывает, какой-то болтик закатился под шкаф, я лёг на пол, чтобы его подобрать, в это время отцу на ноздрю внезапно сел комар, от этого он неистово чихнул и случайно наступил на лежавший рядом тюбик с клеем. Его содержимое, под давлением, тут же устремилось мне в лицо. «БЛЯТЬ! Я В МОМЕНТЕ!»
А ведь тогда я еще даже не осознавал, насколько эта фраза важна в жизни каждого человека…
Словно путешественники во времени, мы мысленно живём то в ностальгическом прошлом, то рисуём грёзы будущего, совсем забывая про настоящее.
Если вам хоть раз доводилось сталкиваться с таким недугом, как запор, то вам известно, что когда он проходит, то вы мгновенно обретаете невероятную легкость и счастье. Такое событие точно возвращало вас в поток и заставляло быть в моменте. Так что же тогда вам мешает делать это постоянно?!
Держите в фокусе события, которые происходят сейчас. Забудьте про прошлое, ведь оно уже ушло, а будущего вообще не существует.
Вот два простых упражнения, которые вернут вас в поток с гарантией 100%:
1) Прямо сейчас выйди из дома и ляг где-нибудь в поле на траве или просто на землю у подъезда, посмотри на небеса, вдохни поглубже, станцуй свой любимый танец, поцелуй бродягу. Чувствуешь?! Ты живешь эту жизнь!
2) После этого сразу беги в магазин и купи себе самую любимую вкусняшку и сожри этот беляш прямо на глазах у изумлённого продавца, а все оставшиеся деньги просто отправь мне на карту в знак благодарности за этот пост.
Всем удачи и просветления, пока!