Вы реально все Ё"цифра-6-шесть"НУТЫЕ на своих пони, вы наверное на них еще и ДР.ОЧИ"черные"ТЕ, 6ЛЯТЬ, ДОЛ6АЁБЫ
раскрыть ветку (1)
Мне сразу тот кто дергал сказал какими травами полоскать. Кстати неплохо успокаивало пульсацию. Перекись по идеи пошла бы, но не при кровотечении. Хотя это в теории)
раскрыть ветку (1)
Тоже дергал зуб, на удивление быстро выдернули, но заживал очень долго. Я как раз бояться стал в детстве после первой в жизни пломбы... Как же это было больно и долго и кровь. Вообщем из всех зубных приключений нужно будет только поставить мост и все, зубные страдания я все испытал)
раскрыть ветку (1)
У меня сутки кровоточило, мне нельзя было есть, и принимать обезболивающее, и лекарства что бы не разнесло щеку, но это можно только когда кровь остановится, кстати туповатый совет в аптеке мне дали, прополоскать рот перикисью. Весь рот в пене был. Потом всё равно разнесло, неделю ходил так.
показать ответы
Я не знаю как с коренными (ставил лишь пломбу ее потом ещё менял) а клыки вообще безболезненно штиф вкручивать. Естественно под уколом, так как я бор машину боюсь панически) И эти звуки - это кошмар)
раскрыть ветку (1)
Не только эти звуки, но и зубная пыль, и многие доктора во время осмотра зубов спрашивают что-то и ждут ответа. В детстве мне попался мясник он ужасно долго рвал мне коренной зуб, прокручивал его много раз, кусками вырывал. А вот в прошлом году я решил избавится от зуба не далеко от клыка, скорей всего коренной, так вот мне было немного смешно, я почти ничего не чувствовал только слышал разные звуки, и в не сразу но и не долго вырвал зуб за два подхода, правда кровище было ужас.
показать ответы
Зато сытно, аппетитно, вкусно. А мне труба железная не пришлась по вкусу . Обидно ещё то, что два года пришлось проходить с обломками пока 16 не исполнилось
раскрыть ветку (1)
Я вот, решил не вставлять зубы коренные их всё равно не видно, а резать дисну, в кручивать в кость штивты не хочу, сильно больно.
показать ответы
Как я вас понимаю. Пломба на двух разных зубах была, но в обоих случаях хлеб успешно справлялся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я реально 25% зуба сломал, а через пол года снова 25% и у меня теперь пол зуба коренного нету сверху.
Себе?
...
Предлагаю внести в думу законопроект о запрете хлебушка, как вредного для здоровья.
раскрыть ветку (1)