9

Суп пельменный ( похмельно-холостяцко-студенческий)

Итак вы любите выпивать под пельмехи, вы студент или живёте один, возможно вам понравится.
Ставим варить пельмени как обычно ( я добавляю бульенный кубик, лавруху и душистый перец)

Суп пельменный ( похмельно-холостяцко-студенческий) Еда, Суп, Пельмени, Длиннопост

Когда пельмени готовы - выкладываем их на тарелку. В оставшийся бульен добавляем резаную кубиком картошку, очищенную небольшую луковицу целиком и немного морковки ( у меня пол луковицы и морковка были заморожены с прошлого раза)

Суп пельменный ( похмельно-холостяцко-студенческий) Еда, Суп, Пельмени, Длиннопост

Варим это всё на небольшом огне ( лишь бы кипело). Минут через 10 закидываем горсть макарошек ( у меня вермишель но могут быть любые)

Варим до полуготовности макарошек ( в моём случае 5 минут), закидываем зелёнку (по желанию) и выключаем.

Через минут 15 всё кончено.

В итоге вкуснее, дешевле и полезней дошика.
ПыСы. Соответственно чем больше у вас кастрюля и чем больше воды тем больше закидывайте наполнителя. Данное количество дано примерно на поллитра воды.