Суп из лебеды на костре. Простой рецепт и дегустация

Хотим поделиться рецептом. Лебеда растёт везде и прямо у нас под ногами. Пробуйте, надеемся, что вам понравится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Варите суп из сныти. Тоже растет везде. Вполне съедобна. Вообще, можно варить щи из сныти, лебеды, крапивы, кислицы щавеля. Вместо картошки корень лопуха, корень камыша. В качестве приправ душица, чабор, черемша, тысячелистник, дикая морковь, корень амми, гриб чесночник. Бульен, предлагаю варить на грибах, белые, шампиньоны, да вообщем то любые первой категории. Если кислицы или лебеды будет достаточно то можно и не солить. Периодически эксперентирую выезжая на затяжные рыбалки. На десерт можно приготовить корень лопуха, отварив его в чем нибудь кислом, например в соке щавеля. Инулин содержащийся в корне под воздействием кислоты преобразуется в очень сладкий сахар (левулезу). Давно хотел, что нибудь на подобную тему запилить, но сомневаюсь, что это будет кому то интересно.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

пилите видео и кидайте ссылку. лично мне интересно

1
Автор поста оценил этот комментарий

Супер. Новый мир просто открыл. Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно на самом деле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку