Кроме переводов комиксов я ещё занимаюсь учёбой и участвую в переводе HIVESWAP.
Да и глава эта вышла всего 4 дня назад.
Денис, а скажи пожалуйста, ты тут специально себя так ведёшь или ты просто по жизни такой хамловито-странный? о_О
"Ля, а шо так долго" конечно оригинальное обращение к человеку, который занимается переводами в своё свободное время.
Нормально? Денис, ты реально считаешь обращение "Ля, а шо так долго" к человеку, который жертвует своим личным временем для оформления комиксов для других нормальным? о_О Are you kidding me? Нет, я конечно понимаю, что возможно среди тех, с кем ты общаешься это считается нормальным, но тут уж постарайся вести себе действительно нормально. Я знаю, ты это можешь.
Где именно тебя разбанить и с какой целью? Чтобы через пару недель ты туда обратно за свои выражения попал? Напомни сколько месяцев назад это произошло, а у тебя и в мыслях не пришло уж даже тут извиниться ну если так получилось, кстати как и перед BloodyBody за своё недавнее высказывание. Ты за столько времени так и не понял простую вещь: то что ты лично считаешь нормальным, другие люди за норму не принимают.
Звездец ты трудный. Ты не то что намёков, ты не понимаешь даже того, что тебе в открытую говорят "facepalm"...
Денис, извини ты реально дурак альтернативно одарённый, да? о_О
Тебе намекают чтобы ты перед человеком извинился, даже уже не передо мной, ты мне про ЧСВ что-то сочиняешь...
Конечно, написать такое тяжело больному человеку и ВНЕЗАПНО в ответ попасть в ЧС...
PS: Look, don't waste my time please.
Навыки межличностного общения обычно прививаются человеку в семье родителями и близкими людьми с самого раннего детства, в основном на примере собственного поведения. Такому человеку не нужно ничего намекать и тем более говорить, он сам всё понимает.
У тебя же в этом "разделе" (судя по твоему поведению и стилю общения) не то что пустота, а самый настоящий космос. И я не собираюсь тебе сейчас читать лекции на тему "этика поведения" и прочих, смежных с этой темой, разделов. Захочешь - сам научишься, а нет, то так и будешь всем хамить и недоумевать "... что такого в словах...", когда тебе в ответ прилетать будет.
Удачи! А я пошёл делами заниматься.
Поверь это еще недолго. Некоторые на месяцы, а то и на годы забрасывают перевод. При этом не объявляют официально о том что перевод заброшен.
Знаешь, я тут мимокрокодил. Но сам немного развлекаюсь переводов комиксов. И это довольно утомительный процесс занимающий много времени. И даже люди которые просто начинают долбиться в личку "ну когда будет перевод" уже раздражают. То за претензии вроде "а шо так долго переводил?" я бы в своей группе даже пожалуй бы за такое обращение профилактически бан бы организовал.
У переводчика нет никаких обязательств перед подписчиками. Даже при том, что за 4 дня у переводчика могло быть свободное время, это не значит, что перевод был самой приоритетной задачей в его распорядке дня, и он должен был все бросить и бежать переводить.
А это уже твои проблемы, переводчику и без перевода в принципе норм живется. Это ты на оригинал смотришь как на инопланетные письмена. Или же он может вообще его делать чисто для себя и ни где не публиковать (я такие примеры знаю, когда люди для себя переводили, потому, что на русском читать приятнее, но не публиковали переводы).
Зверополис
2.7K поста2.6K подписчик
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^