Сумасшедшая бабушка

Идем с женой на стоянку, рядом мусорные контейнеры, метрах в пяти.

Подошли к своей машине.

Смотрим бабушка, старенькая, лет 70, копошится в этих баках.

Она копается в мусоре и что-то бормочет. Мы минут 5 возле машины были, загружали багажник, а бабушка все копалась и бормотала.

Жена говорит:

- Жалко бабушку, мало того, что в помойке ковыряется, так еще сумасшедшая, сама с собой разговаривает.

Жена возле машины осталась, а я пошел мусор выносить.

Подхожу, а бабушка по гарнитуре разговаривает...

202
Автор поста оценил этот комментарий

Вспоминается анекдот про покупку гарнитуры:

-Вам для какой модели телефона?

-Мне без разницы. Я просто люблю сам с собой разговаривать, а без гарнитуры все психом считают)

раскрыть ветку (1)
41

Тоже анекдот вспомнил:

— Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.

показать ответы
5

А вы всегда сначала с мусором в руках вещи в багажник загружаете, хотя баки в пяти метрах, а только потом его туда выносите? Или только в выдуманных историях.

раскрыть ветку (1)
7

Вам бы следователем работать. Все верно, вы подметили. Мы вышли из дома, я донес пакет с мусором до помойки, жена осталась возле машины. Бабушку я не разглядывал, она спиной была. Потом из салона начал вещи в багажник перекладывать, жена стояла и смотрела по сторонам и подметила эту странность у бабушки. Я в машине нашел мусор и пошел его выбрасывать, а когда к контейнерам подошел второй раз, бабушка повернулась и я увидел, что она по гарнитуре разговаривает. Просто я посчитал, что это скучно, все свой действия описывать.

Нашел фото этой бабушки в телефоне ))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

В 97 году вернулся в отпуск на родину, в небольшой провинциальный городок, стою на улице, жду дядю своего, он должен был меня в деревню на машине забрать, вижу подъехал дядя, вышел из машины и идет ко мне. Случайно рядом с дядей бомж оказывается, он одет характерно по бомжарски и в руках у него эмалированный тазик со всяким барахлом. Вот идут они, дядя и бомж ко мне параллельно и тут бомж как-то ерзать начинает, перехватывает тазик, роется в нем и достает мобилу, достает и начинает по ней разговаривать. 97 год!! Мобилы редкость, тем более в глубинке, не каждый их видел в живую.

Всю дорогу в деревню мы обсуждали, что это было, бомж нашел телефон? Или это новый русский скрывающийся от плохих людей? Или еще что.

раскрыть ветку (1)

Сейчас так же сами доширак жрут, зато с айфоном Х.