Дубликаты не найдены

+1

Блииин, как же они по дебильному снимают кожу. Все делается гораздо проще и не с хвоста. Сразу после головы хариуса делать имя надрез, цепляется кожа пальцами или ножом и легко вся кожа снимается. Делитанты блять, рыбу аж жалко стало. А потом хариус, самая наичестейшая рыба, на ангарской я и вырос

0

Добрый вечер.

В этом сообществе не публикуют посты без подробного письменного описания рецепта и используемых ингредиентов! Потому что проще за пару минут прочитать и посмотреть фото (если есть), а не видео длинной 17 минут.

Так что переношу этот пост в общую ленту.

0

Как-то больше малосольным привыкли хариуса кушать, или струганину. )) Но выглядит аппетитно, надо попробовать.

0

В Бурятии-загудай, из омуля.

раскрыть ветку 2
0

на Сахалине из корюшки

раскрыть ветку 1
0

Говорят из любой можно, в которой уверен что чистая.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: