4101

Судя по кузову — всегда там так выезжает

ДТП и Аварии

10K поста13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Мне говорили, что у Оки если кличка "Бешенная табуретка"
раскрыть ветку (21)
11
Выкидыш КамАЗа
раскрыть ветку (2)
1

Брелок.

0

Кама

13
"Бешеная табуретка" это вроде Матиз,а Ока "капсула смерти"
раскрыть ветку (8)
6

Вот это бешеная табуретка))) А Ока и матизка обе нервно курят в сторонке. у меня по юности все три были по очереди.

Иллюстрация к комментарию
13

первоначально тоже Ока была

раскрыть ветку (1)
0

Муж мой сандерик так зовет, когда берет напрокат.

DELETED
Капсула смерти это марковник второй, а Ока - выкидыш КАМАЗа
ещё комментарии
3
Ну ~145км/ч разгонял и Оку и Таврию, Матиз ~160км/ч, почему приблизительно, потому что даже на ровной трассе их сдувает так, что все внимание на управление и только краем глаза успеваешь заметить приблизительно эти цифры, а так вообще на Оку самый бешеный спрос - единственная машина которую у меня хотели купить и несколько раз интересовались не продается ли она (для сельской местности и рыбалки самый лучший аппарат, вот рядом с большегоузами и на дальние расстояния ехать очень некомфортно)
Ну вот, расхвалил теперь так и придется её идти чинить, что бы снова покататься (У кого была хоть раз Ока, все равно купит себе этот чудо аппарат который стоит столько, что его тупо убивать не жалко абсолютно!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Тюнингованная ока что-ли? У меня он ток 120 мог, и то под гору

раскрыть ветку (4)
2
Нет, просто карбюратор хорошо отстроен по газоанализатору и двигатель в нормальном состоянии (ну и конечно полностью обслужена по подвеске, ступичные подшипники, резинки, тормоза и т.д.), крейсерская 100-110км/ч, расход 5л/100км.
раскрыть ветку (2)
Ахаха крейсерская 100-110.... Без комментариев
раскрыть ветку (1)
1
Можно ничего не комментировать, а можно ездить на Оке в потоке по трассе 100-110 не выжимая последние соки из авто, не отставая и не тормозя поток.
и это не значит, что я на ней гоняю - наоборот езжу по правилам и соответственно ограничениям, но есть узкие участки междугородних трасс, где если будешь ползти как черепаха тебя могут начать обгонять и подрезать идиоты на внедорожниках или что ещё опаснее - на фурах от которых эту лёгкую машинку может тупо сдуть, или затянуть под такого дебила на зерновозе (на юге они гоняют с прицепами по трассам как раз 100-110 и пытаются всех обогнать (часто даже через сплошную), кто по их мнению едет "слишком медленно".
0

ветер попутный

0
То - что? Если кличка, то что???
0
Белка
раскрыть ветку (1)
0
Любая белоснежная ока считается "Белкой". А вот если у белки есть орех...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку