Все профессии нужны, я об этом. Ну и вообще, что-то ироничное в этой новости есть, как по мне.
Самое классное, что социологи провели исследование, показавшее избыток гуманитариев, экономисты подготовили экономическое обоснование, а юристы сочинили проект решения о сокращении количества гуманитарных программ. Или это тоже все инженеры делали?
Не инженеры в японии в это время делали машины, телевизоры и роботов, которые известны во всем мире.
Пример.
Куча глины-хаотичная система.
Глиняный горшок-упорядоченная система.
Как ни крути, переделывая по форме горшок, ты получишь (невероятно!!!) другой горшок. Имея кучу глины ты можешь хоть дом построить, хоть тарелку слепить, хоть что. Потому Габен так и сказал. И правильно сказал ведь, засранец жирный))
Мы с тобой сейчас просто соглшаемся друг с другом) Так мило) И сорян за грамотность пишу быстро сейчас какраз превращаю свой хаос в курсаче в порядок, который завтра препод сможет понять)
А я наешь как гооврю про хаус на моем столе, это мой хаус и я в нем разбираюсь. А порядок это тогда когда можно все найти. Получается мой хаус-это мой порядок.
Просто подумай даже, Ломоносов из Архангельска в Москву приехал, и это сделал просто так и изменил историю всего мира навсегда.
А в Японии хер выходной лишний возьмешь
НУ дмаю смотря что ты продаешь, например я не думаю что наши политики сильно разбираються в обещстве Ирана когда им лучшие в мире вертолеты продают. А вот чтобы их продать надо доказать что они лучшие, надо знать все характеристики. маркетолог ничего этого сделать не сможет, он и будет продавать продукты, но наша страна создает большие вещи, и их просто не продашь в супермаркете.
Я вообще не против маркетологов, я к тому, что парень жестко тупой, и с таким говорить неочем, вот приедет например генерал к нему закупать большую партию мяса например, а Генерал то поймет что этот маркетолог или кем он там будет называться, тупой как пробка.
А в наше время в бизнесе ведь есть тендеры и другое, там надо общаться и налаживать контакт с человеком.
ну "сможет продавать" это не очень то достижение
ведь современная система это жизнь от кризиса к кризису, он обязателен из-за системы от гуманитариев
Просо зная как продают технические изделия он не сможет даже розетку продать) Не говоря о Насосах и двигателях)
Им нужны технари так как они только так могут зарабатывать. У них уже готове общество, ои живут в ужасных соц условиях, в тесноте, когда вседолжны ходить в одинаковой одежде, но они даже не представляют какое есть разнообразие в России. У нас и шапкаушанка это модно, и шапкка ввиде гандона тоже модно, а у них все одинаковые.
Я к тому что им уже ненужны социологи и политологи, они уже собрали и построили систему, а технари нужны всегда.
А у нас к сожалению или к счастью, в обещстве постоянный хаус.
Кстати сктото сказал, что именно поэтому в нашей стране может родиться Ломоносов и Королев, а в японии нет, так как у них все по плану и все четко. Кстати даже всеми любимый Гейб из Валв говорит, в хаусе можно создать чтото новое, а имея структуру ты можешь только повторять одно и тоже.
Слушай когда мне будущий маркетолог, заявляет что я смогу продавать все что я поизводить буду, но после этого незнает Королева Сахарова, я молчу про Циалковского и Жуковского. Как он блять сможет продать, и жить в нашем мире, если незнает программу истории за 8 класс. ТЫ прикинь Королева незнать.
Я уверен то есть те кто млодцы гуманитарии, например Рогозин, почитай что и как он закончил, и сколько у него званий. Он гуманитарий, но среди технарей его все уважают, потому что он самолет от ракеты отличит, да еще и денег на это дело выделит.
Просто мне кажется сократить количество мест, создать бюджетные группы, и чтою преподы ебали их как меня ебут в Бауманке.
Технари у нас в МГТУ известны на весь мир, и все учились за бесплатно, тоесть схема подготовки спецов в стране есть. НО ее не хотят применяь на универах которые готовят гуманитариев.
Ведь технари поэтому и стебут гуманитариев, так как среди них нету профессионалов, а большинство известных управленцев закончили технические вузы. Тотже Сечин кстати.
Гугл выдаёт всего 2 статьи: на газете.ру и ещё на неизвестное мне издание, которое в свою очередь ссылается на Газету.ру ))
Я просто социолог, мне по профессии не положено верить СМИ, да и душа болеет за коллег. Вот и ищу подтверждение в документах
ПАРНИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГЛАВНОЙ ЗАЛЕ МГУ И УВИДЕЛ ГУММАНИТАРИЯ С ТЕТРАДКОЙ «ФИЛОСОФИЯ И СОФИСТИКА», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ ?«НЕ ЛЮБЛЮ ГУМНОНИТАРЕВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ ПЕРЕЛЬМАНА, РЕБЯТА ДУХ ГОМЕОМОРФНЫХ ОБЪЕКТОВ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАШИХ ТЕХНАРСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ИНТЕГРАЛАМ, ГДЕ ГЕОМЕТРЫ ЖИВУТ ГИППОТЕНУЗАМИ, ЛЕНТАМИ МЁБИУСА И ЕБУТ СОЦИАЛЬНО ГУМАНИТАРНЫЙ ПЛАНТКОН В РОТ! ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННАЯ АТТЕСТАЦИЯ ДИСЦИПЛИН, ТОЛЬКО ТОЧНЫЕ НАУКИ! ЮНИТИ УЛЬТРА АЛГЕБРА МГУ! технари ебашьте литературоведов, физруков, сторонников софизма, историков, угорайте на выступлениях МАСЛОВА КОВАЛСВКОЙ БЛЕЗА, любите своих коллег, аудитории и кафедры! Контрагрументируйте лжеученых тяжело и со смаком! ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, ТОЛЬКО МГУ, ТОЛЬКО УЛЬТРА МАТЕМАТИКА!
Покажу фак МГУ, я студент МГТУ)
Бауманка тащит) Хотя над гуманитариями не всеми стебусь, а только когда после вопроса кто такой Королев он говорит НЕЗНАЮ.
Математика вообето во всех ВУЗАХ.
Написал что с тырил с сурового технаря, но там то запрещено даже про вечный двигатель говорить, думаю и пруфы захочешь найдешь.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Сам технарь, но считаю неправильным.
Например в нашей стране явная нехватка грамотных управленцев.