1922

Стыдно...

По роду своей деятельности занимаюсь с детьми с ДЦП и проблемами со здоровьем. Некоторым детям очень сильно не хватает общения, потому временами общаюсь с ними о разном.
На днях проводила занятие с одной из таких девочек. Настроения не было вовсе: на работе проблема за проблемой, ребенок дома вечно болеет, а муж не понимает и не хочет поддержать, жутко хотелось спать, так как ночью спала всего 2 часа. Но днвочка ждет этих занятий, так что из последних сил пыталась отработать интересно и весело.
К слову, девочка сидит в кресле, у нее ДЦП, пережила несколько серьезных операций, ей ломали и сращивали заново кости, периодически она просто ревет от боли. Ходить не может совсем, руками управлять может не без труда.
Поработали, собралась уходить, и тут мне девочка говорит: "Как же вам везёт... У вас есть ребенок, есть муж, вы можете для них готовить! Каждый день! Да хоть днями напролет! Вы можете убирать за ними, стирать. У вас есть работа! ВЫ ДАЖЕ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ! Как бы я хотела это все делать!"
Мне стало стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Стыдно? Странная вы. Вы тратите столько же сил (может даже больше), сколько и инвалид с ДЦП. Только дела у вас разные.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку