Из вас чванство так и прет. Выйдите из своей деревенско-жлобской прострации и посмотрите по сторонам. Над вами люди смеются.
раскрыть ветку (1)
ну что ж, ваше право, но лучше не надо. вот скажите, почему я должен считать истинно верным и неопровержимым высказыванием? инакомыслие иногда полезно, все таки революции так или иначе из за него случались, но применять это ко всему глупо.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю про неопровержимость. Я говорю о том, что вы "опровергли" его за время написания комментария.
показать ответы
Дык, ясень хуй. В мире умный только один - президент США. Самым умным среди президентов был Д.Буш.
раскрыть ветку (1)
Я этого не говорил, но глупо отрицать, что в США президентами становились не только идиоты.
Инакомыслы сцуко. Вот приведи сейчас ради эксперимента к власти нынешних внесистемников, я сильно сомневаюсь, что они будут разрешать вообще какие либо оппозиционные акции...Будет как сейчас на Украине - пока мы не у власти, мы демократы, за свободу слова и собраний, нас притесняют! Мы пришли к власти - у нас демократия наступила, а ты кто такой, ты что против демократии? А вот х*й тебе, а не митинг.
раскрыть ветку (1)
Откуда я знаю, что будет? Выбрали бы Навального мэром, посмотрели бы все на результат. А так - не надо никого ставить на места и предполагать, что они будут делать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, сказал какой-то идиот, президент США, а вот ты то куда умнее, ты сразу понял, что фразы идиотские)
показать ответы