ещё комментарии
Ну да, сказал какой-то идиот, президент США, а вот ты то куда умнее, ты сразу понял, что фразы идиотские)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (12)
О множестве различных противоборствующих мнений, из которых рождаются наименее ошибочные решения. При отсутствии инакомыслия начинается единогласная идеологическая тухлятина, как в совке была, и которая привела к позорному финалу.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Естественно, был целый комплекс причин, но главные причины - не эти, а в почти что религиозный догматизм вкупе с пресеканием всякой критики. А уж элиты "предали" совок потому, что их этот маразм самих заебал вконец.
раскрыть ветку (9)
Элиты просто захотели красиво жить не только работая, но и после отставки. А вот тут был маленький затык - имущество то государственное. К тому же, жажду власти никто не отменял.
Так что перемен эти ребята хотели. Для себя. А мы для этих перемен по их мнению рылом не вышли.
Так что перемен эти ребята хотели. Для себя. А мы для этих перемен по их мнению рылом не вышли.
раскрыть ветку (8)
просто
Как бы ты ни хотел, но "просто" объяснить развал Союза одним лишь клеймением элит не получится. Сама система была даунская, потому и низы согласились на "революцию сверху".
Как бы ты ни хотел, но "просто" объяснить развал Союза одним лишь клеймением элит не получится. Сама система была даунская, потому и низы согласились на "революцию сверху".
раскрыть ветку (7)
Там, конечно, целый комплекс причин, но в общем и целом основные "слабые точки" были заложены в структуру социалистического общества еще при его организации.
А к этой системе человечество все равно рано или поздно должно будет прийти. Впрочем есть выбор - медленно сдохнуть на окончательно засранной планете во время очередной войнушки за передел мира.
А к этой системе человечество все равно рано или поздно должно будет прийти. Впрочем есть выбор - медленно сдохнуть на окончательно засранной планете во время очередной войнушки за передел мира.
раскрыть ветку (6)
О чём и речь.
Кстати, было бы дико интересно посмотреть на получившееся государство, побудь Ленин у власти подольше. Многие идеи у него были весьма и весьма недурными.
Кстати, было бы дико интересно посмотреть на получившееся государство, побудь Ленин у власти подольше. Многие идеи у него были весьма и весьма недурными.
А к этой системе человечество все равно рано или поздно должно будет прийти
К системе полного обезличивания человека в пользу государственной машины? Дико сомневаюсь. Это не прогресс, это деградация.
К системе полного обезличивания человека в пользу государственной машины? Дико сомневаюсь. Это не прогресс, это деградация.
раскрыть ветку (4)
А мы не в том положении, чтобы выбирать. Здесь выбор довольно простой - угасание человечества, которое сожрет само себя на загаженной Земле в борьбе за остатки ресурсов, либо рывок к звездам, который всерьез возможен только в тоталитарном обществе, которое не будет спрашивать Вашего желания этот рывок обеспечить.
раскрыть ветку (3)
Дык, ясень хуй. В мире умный только один - президент США. Самым умным среди президентов был Д.Буш.
ещё комментарии
Я этого не говорил, но глупо отрицать, что в США президентами становились не только идиоты.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
ну что ж, ваше право, но лучше не надо. вот скажите, почему я должен считать истинно верным и неопровержимым высказыванием? инакомыслие иногда полезно, все таки революции так или иначе из за него случались, но применять это ко всему глупо.
раскрыть ветку (26)
инакомыслие иногда полезно, все таки революции так или иначе из за него случались
Лол, что за глупость? Революции случаются как раз из-за подавления инакомыслия, свободы слова и критики.
Лол, что за глупость? Революции случаются как раз из-за подавления инакомыслия, свободы слова и критики.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
пример: я отломал у стула ножку и вы на него сели и упали, от сюда вытекает вопрос из- за чего вы упали? и пожалуйста тыкайте в другого? а то возникает ощущение что я вам знакомый
раскрыть ветку (20)
Что это за идиотский пример, лол? Речь идёт о функционировании общества и государственной системы, так что осиль матчасть, чтобы не выглядеть идиотом.
и пожалуйста тыкайте в другого
С таким ЧСВ в интернете делать нечего.
и пожалуйста тыкайте в другого
С таким ЧСВ в интернете делать нечего.
раскрыть ветку (19)
Я не говорю про неопровержимость. Я говорю о том, что вы "опровергли" его за время написания комментария.
раскрыть ветку (1)
мы живем не в идеальном мире, есть много "инакомыслей", уж извините не подобрал слова, которые не только не соответствуют моему мировоззрению и вашему, но вредны для общества в целом, и их поддерживает довольно большое количество людей и если бы их не сдерживали то мы бы в интернете картинок не смотрели, так что вот мое мнение
ещё комментарии
ещё комментарии
Вместо второй запятой нужно было ставить точку.
Собственно пост можно было этой точной и завершить.
Собственно пост можно было этой точной и завершить.
ещё комментарии