раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Индус - это вероисповедание, а не национальность, человек, родом из Индии - индиец. Так что индусом может быть и Сергей, и Абдула, и Виниамин Фатеевич Бубликов))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Он живет так, как большинству из на с и не снилось"
Ну я о чем талдычил в прошлых твоих постах? Этот индиец еще и живет в разы лучше тебя, причем в столице, в огромном доме, имеет тачку и мото, родители бизнесом занимаются, сам учится на бизнесмена... И ты (в одном из прошлых постов) еще пытался выебнуться/удивить его сраной зажигалкой?
Ну я о чем талдычил в прошлых твоих постах? Этот индиец еще и живет в разы лучше тебя, причем в столице, в огромном доме, имеет тачку и мото, родители бизнесом занимаются, сам учится на бизнесмена... И ты (в одном из прошлых постов) еще пытался выебнуться/удивить его сраной зажигалкой?
раскрыть ветку (1)
Так что это он должен писать о тебе посты у себя в стиле "этот чувак всучил мне допотопную зажигалку и радуется как чудик, когда я ей чиркаю. А еще живет он в 4-х стенах размером с конуру моей собаки и называет это домом"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я подробно коменты не читал)) в длинопосте увидел "барнаул" и теплее на душе стало)) земляк всетки)) а что за адрес?)))
Насчет адреса - не смотрел что там нашла лига детективов, но судя по фоткам это на Ядринцева
ещё комментарии
Не понял, он Теорию большого взрыва не смотрит что ли? Да он же даже одевается как Кутрапали))
раскрыть ветку (4)
Для тех кому интересно про организацию, нашел два длиннопоста старых :)
http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_uekhat_za_granitsu_na_stazh...
http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_uekhat_za_granitsu_na_stazh...
Ошибочка вышла) Но общение с иностранцами - это все равно бесценный опыт) Так сказать, узнать всю "кухню" от первого лица)
А что уже модно чуваков из Индии заказывать? - А я обычно из Китая заказываю... Правда иногда бракованные приходят.
ещё комментарий