7

Студенчество поймет

"Первые 2 курса вы работаете на зачётку,потом зачетка будет работать на вас","на 3-4 курсе будет легче"-говорили они."Пиздаболы"-говорю я им по прошествии 3-х курсов
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
опять же ситуации бывают разные.Работодатели зачастую требуют вышку,пусть это и нужно "для галочки".Таковы реалии
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это тема тянет на диссертацию конечно,но блин,это лучшие годы жизни и как-то не хочется омрачать их столь насущными проблемами))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В целом согласен,все так и есть,но я попадаю на деньги только на сессии,так то я бюджетник,не всем повезло на бюджете учиться.А насчет времени-от 17 до 23 лет самые счастливые годы,когда же я смогу побыть малость долбаебом,если не сейчас?)
показать ответы
А на кого учишься?
раскрыть ветку (1)
Информатик,иногда еще пафосно называют "бизнес-аналитик"
Эх... Истину глаголешь...
А еще бывает так: экзамен на 3-4 курсе, хороший адекватный ответ, явно светит "отл", препод берет зачетку, листает и говорит: "ой, да у вас тут одни пятерки, как-то скучно и однообразно все, поставлю Вам "удовлетворительно" для разнообразие!"
раскрыть ветку (1)
Я сам ударник галимый,т.е.ни одной пятерки нет,в принципе оценка значения не имеет,главное чтобы без хвостов сессию закрыть,но над отличниками часто издеваются,занижая оценки
больше работать надо не на зачетку, а на отношения с преподами. вот и весь секрет.
раскрыть ветку (1)
Плюс,но говорили перед поступлением другое.Только с первыми годами обучения этот опыт приходит
Мне хватло первого курса, потом моя зачетка работала на меня )))
Не верьте товарищу ElkElmo, тяжело только первый курс! Хотя если ты Медик ...
раскрыть ветку (1)
У меня наоборот,если хорошо учился,то начинают невероятно мозг насиловать.В разных вузах по разному конечно,но у меня так
показать ответы
А у меня становилось все хуже и хуже вплоть до последней сессии. Там нас уже не мучили и все экзамены сдавались посещением (самого экзамена), как собственно и защита диплома.
раскрыть ветку (1)
Пока у меня по вашему сценарию учеба идет,надеюсь с дипломом также будет
раскрыть ветку (1)
без вышки тоже никак,для трудоустройства требуется(.Я согласен,что высшее образование-обман,просто в понятии обывателя человек с высшим образованием и работающий в офисе выше статусом,чем рабочий,пусть рабочий зачастую получает больше,иногда в разы
показать ответы