15043

Студенческая столовая1

Через пару лет после окончания университета я как-то случайно оказался рядом с альма матер. Время было обеденное и я решил зайти туда в столовую.
отстояв очередь, взял первое, второе, салат, ватрушку, компот и стакан сметаны.
Кассир, считая мой обед, сказала: "Это сметана"
Отвечаю: "Знаю, что сметана"
Кассир: "Это дорого"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Этой осенью возвращался с дачи, где с другом что-то типа сарая сооружали, намаялись по самые не хочу. В одежде "для дачи" (которую можно было бы и выбросить, но жалко), немного грязный, уставший, да еще и небритый - почти бомж-стайл. Думаю, зайду в магазинчик в посёлке поблизости, хоть пивка бутылочку возьму, выпью после тяжёлого дня.

Поглядел на полки магазинчика - мда, выбор не богат - какое-то "Бархатное" рублей за 30 и Гёссер рублей за 50. Ладно, думаю на безрыбье и Гёссер сканает. Подхожу к кассе, а продавщица глянув на меня и оценив взглядом, выдает: возьмите лучше "бархатное", боюсь это для вас слишком дорогое. Говорю: "ничего, сегодня шикую". В ответ: "ну смотрите, я вас заранее предупредила".

раскрыть ветку (17)
17
Бархатное годное. Если томское. Всегда беру, если есть.
7

Дядька мой в таком же виде возвращался из гаража  (недалеко, несколько дворов пройти), по дороге зашёл в магазин типа сельпо. На кассе к нему подвалила бомжиха-синеглазка, заманчиво подмигнула и сказала: "Купи бутылку, отдохнём!" За своего сошёл))))

7
А я по привычке Степана Разина Петровское пью, выхожу из Ауди ку 5, покупаю, читаю в глазах продавца - жмот. Блин мне нравится! Я со студенческих времён его пью!
раскрыть ветку (13)

Будто все ку 5 стоят приличных денег)

раскрыть ветку (12)
0

Я покупал новую в 13 году за 2,5 ляма.

раскрыть ветку (5)
0

Мне лямы ничего не говорят) в долларах цена точнее

раскрыть ветку (4)
0

по 30 рублей доллар был.

0
Иностранец?
раскрыть ветку (2)
0

Ну... Не с России) а вообще тачка в долларах же стоит одинаково, это рубль пляшет. Если раньше машина стоила 300к руб это было 10к$, то сейчас она стоит 600к руб что тоже 10к$

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное, но машина стоимостью с квартиру явно не дешёвая.
0
Важно понимать тянет ли человек её содержание.
раскрыть ветку (5)
1
Тяну, собираюсь, как младшему 18 исполнится q8 взять, а эту ему.
раскрыть ветку (2)
Младшему сейчас 2 годика? Точно жмот! ;)
раскрыть ветку (1)
0
Ну твой вопрос, я старшему машину отдал, себе новую купил, младший ждёт, схема рабочая.
0

Не так всё там запущено с ценами на содержание, если не ездить "отвалить бабла" официалам, тогда да.

Все VAG-овские машины в целом чинятся примерно одинаково - хоть это Skoda или SEAT или Audi и Porsche. И если сервис нормальный, то и ценник достаточно гуманный получается.

А так сейчас Q5 2013/2014 года (8R) с относительно небольшим пробегом (до 100 ткм) реально купить в отличном состоянии до $20000

раскрыть ветку (1)
0
Расходники всё равно дорогие, работа действительно дешевле.

Гёссер же говнище. Вода водой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку