Стройными рядами
Ту на днях один гражданин опубликовал такой комментарий.
70 лет советской власти привели к культурному и нравственному вырождению.
На всё это наложилось либеральное правление тогда, когда стране больше всего была нужна фашистская диктатура. Теперь пожинаем плоды.
Главный недостаток Путина в том, что он не Франко. Но имеем, что имеем.
Если ознакомиться с комментариями пользователя, то он серьезный сторонник режимов Франко и Муссолини. О Симпатиях к творчеству известного художника мне не известно, но не думаю что картины, которые он писал не трогали чувствительное сердце любителя порядка. Комментатор делает это довольно открыто. И не сильно важно в качестве троллинга или по душевной доброте.
Возникает некое противоречие. Оставлял комментарий в этом году, за который были реализованы санкции. Комментарий удален, но в нем предприниматели были названы словом, которое ранее было общепринято.
Ну, в сухом остатке. Выходит, что сторонника рыночной экономики или ее выгодополучателя нельзя даже жаргоном приласкать, а вот за фашизм можно топить открыто, даже без маскировки по терминологии? И это в стране где объявлена борьба насмерть с подобными явлениями. Даже некоторые процессы и собрания называют антифашистскими!
И тут вот
Я бы даже сказал, в свете статьи 75.1 Конституции, что антифашизм - это экстремистская деятельность и призыв к подрыву конституционного строя.
Это че ваще такое? Как ? Я понимаю все. Ну хоть правящему классу прикрытие какое-то делать, слова выбирать или линию партии четко ставить, что бы у диссидентов не возникало ощущение того, что проживаешь в огромной голове шизофреника.
За Правду
1.9K постов1.8K подписчика