570

Страйкбол основы

Продолжим
Страйкбол основы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: что делать в случае плохого зрения? Я вот, например, ношу очки и не могу в линзы, к сожалению. Что делать с защитой в этом случае?

раскрыть ветку (11)
3
Всё просто возьми себе маску/очки с диоптриями. И сразу возьми побольше анти-фога.
3
покупай защитную маску (по типу горнолыжной) и под неё очки. у нас так в команде делал один ))
2

Есть очки ESS или Bolle или Gletcher стоимость у них от 1500-2000р в них есть специальные держатели под линзы. Линзы не вздумай надевать(Которые в глаза), так как игра активная и если там что-то повредится это будет нехорошо. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Играю в линзах (которые в галаза), ни разу не было с этим проблем. Одеваешь линзы, сверху защитные очки и побежал, все хорошо и ничего не мешается, друг, с которым играем, вообще линзы только на игры носит, в остальное время в очках бегает. Не понимаю, почему ты так категоричен.

раскрыть ветку (5)
1

+ за линзы. Бегал в них, снимал, одевал в мертвяке/лагере - всё нормуль.

Сейчас сделал коррекцию и вообще не нарадуюсь.

В этом я мало разбираюсь, но знаю что линзы советуют снимать при занятии активными видами спорта. На сколько мне известно при падении они могул треснуть/сломаться/разбиться.

раскрыть ветку (3)
4

Контактные? Они силиконовые, я думаю их можно разбить только, если заморозить. Если глаз не трогать (то есть не чесать его как в последний раз) то с линзой ничего произойти не может.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю) Если можно то и слава богу. Я не претендую на твои линзы =) 

1

Я даже ныряю в них, и в сауну хожу и в баню. Им пофиг вообще) И нет, при падение они не разбиваются, их можно поднять, промыть и на место вставить) Их порвать то проблематично, не говоря уже про разбить, они плотностью, скорее, как резина, а не как стекло. Да и за 5 лет ношение линз, выпадали они у меня из глаза только 1 раз, и то когда я глаз сильно расчесал и, буквально, вычесал их из глаза) Так что смело заявляю, в линзах можно бегать, уверен на 100%, что это удобнее чем в очках, которые вы скинули выше)

2

Спасибо за информацию!

0

Можно взять тактические очки, вроде BOLLE, и одевать очки с диоптриями под них.
Либо можно взять очки с вставками под диоптрии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку