Вместо красной повязки одеваю антуражный берет красного цвета =) (вот этим и хорошо моделировать фальширмегеря) ну и в темноте включаю красный фонарик.
АЕГ тоже бывают с имитацией отдачи.
В отдельную категорию можно выделить PTW от Systema, хотя они конечно АЕГ, но все-равно они в качественно другой лиге.
Я считаю еще правилом хорошего тона (не обязательным, но желательным) отключать рацию, когда ты "мертв". Т.к. по переговорам своих камрадов можно узнать то, что в принципе "мертвый" знать не должен.
У нас один парень шапку Санты в разгрузке таскал. Когда уже уставал надевал) Мертвому-то можно)
я таскал с собой сначала красный надувной шарик, точнее у меня пачка с собой была обычно, а потом повязку свидетеля со свадьбы упёр и в ней рассекал)
я красную девятку с собой тоскал, когда уставал закрывался в ней и всем фиги показывал (сарказм)
В страйкболе прилитает слабее, у нас шарики легче, но вылетают примерно с той же скоростью.
Я не видел.... Может это связано с тем что регулировать скорость вылета шара в таком случае нереально.
Наверно, но стоимость я так понимаю у них тоже неплохая. И стоили бы они дороже спринговых винтовок. А там уже АЕГи идут в ценовой категории.
есть, самодельные и одна конторка собиралась сделать альтернативу GBB, но я их сайт потерял(