2

Страшно жить в одной вселенной с такими идиотами

Заказал на озоне товар с доставкой на воскресенье, так как понимал, что в субботу меня дома не будет.

В субботу вечером приходит сообщение от озона о том, что заказ отменён. Причина: мы хотели вам его пораньше привезти (в субботу), а вас дома не было)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ваш заказ утром выдают курьеру, у вас есть возможность перенести дату доставки в личном кабинете. Но клиентам это влом.
хотя вины курьера этот не отменяет, т.к. отказ он влепил без согласования с вами.
раскрыть ветку (1)
3

Дело-то может быть даже не в том, что клиенту "влом перенести дату доставки", а в том, что это просто контринтуитивно.
Я заказал доставку на определённую дату. Маркетплейс внезапно меняет эту дату на более раннюю и от меня теперь требуются дополнительные действия, чтобы вернуть изначальную(!) дату доставки.
Одно дело, если бы они предлагали перенести доставку на более раннюю дату и совсем другое дело, когда они просто меняют её в личном кабинете, просто отдают товар курьеру, да ещё и дают ему возможность прожать отмену этого заказа.

показать ответы
2

А, ну раз так, то значит будем верить на слово. Логично же.

раскрыть ветку (1)
0

Можно не верить. Я не настаиваю. Я хотел высказаться после разрывающей мозг ситуации. Я высказался.

2

Пруфы будут?

Или всё же: "Вайлдберриз, перелогинься!"

раскрыть ветку (1)

А какие пруфы вам требуются? Скриншоты? Это в эпоху-то уже не просто фотошопа, а нейросетей для вас будет серьёзный пруф?

показать ответы