Страну надо свою, себе возвращать.

Честное слово сегодня я понял, что готов убить

Стою в очереди в супермаркете. Передо мной тетка лет 45 с сыном скорее всего лет эдак 20, затариваются макаронами и другими продуктами первой необходимости.
Пробивают весь свой товар им озвучивают сумму в районе 2000 рублей. Тетка явно не ожидала такой крупной суммы и начинается разбор чека, то се пятое десятое.
В итоге все правильно, продавщица опять озвучивает сумму, так эта тетка берет, плюет ей в лицо и с криками на украинском мол ЕБАНЫЕ УРУСЫ МРАЗИ ЖАДНЫЕ уходит из магазина.
Я если честно в ахуе, если у меня, у коренного Москвича дома пресуют чурки, азиаты да теперь еще и хохлы я если честно уже не знаю что делать, или начинать чистить ряды или прогинаться под этим сбродом
Автор поста оценил этот комментарий
а ты уверен что на украинском?
раскрыть ветку (1)
Да уверен, его то ни с каким не спутаешь.
Их любимое КЛЯТИ МОСКАЛИ
показать ответы
Слушай, да ты просто мастер вброса, но надеюсь у Пикабу хватит разума не выводить это в горячее.
раскрыть ветку (1)
Просто сейчас бомбит
А на кассе москвичка сидела? А грузчик в супермаркете москвич? А товаровед, администратор и директор магазина тоже москвичи? А экспедиторы, которые привозят товары в магазин москвичи?
раскрыть ветку (1)
Да проминусуй, я просто заебался на это смотреть, с чурками свыклись с азиатами тоже а теперь уже "ТИПАБРАТСЛАВЯН" творит хуету, это край
показать ответы