Странный ремонт...

Много всякой странной хрени мне приносили на ремонт со слова - " посмотри, тыж программист!" . А этот девайс пока #1 в списке.

Одним дождливым, осенним вечером пришли ко мне двое мужчин. Говорили они тихо и вкрадчиво :

"Мы любители ночной охоты на бобров. Очень надо срочно починить , пока все бобры на юг не улетели!" и протягивают в руки прибор. O_o

Не то чтобы я испугался в тот момент... но и отказывать высокому , широкоплечему, накаченному мужику с волевым подбородком и стальным взглядом не хотелось... а двоим - в 2 раза больше отказывать не хотелось :(

“Радостно" вздохнув, забрал эту нужную, для их хобби, вещь и попросил зайти на следующий день.

Я очень ответственно подошел к этому ремонту. Занимался им долго, вдумчиво и старался сделать "на века", и с мыслями от том "Зачем хорошим людям потом ноги лишний раз топтать ?"

(на фото - ПНВ - прибор ночного видения. марку, модель, ттх не знаю)

Странный ремонт... Ремонт техники, Рукожоп, Колхоз, Прибор ночного видения, Длиннопост
Странный ремонт... Ремонт техники, Рукожоп, Колхоз, Прибор ночного видения, Длиннопост

Мораль – а хрен его знает... Пусть будет - сотрите опечатки пальцев , наверное… Я стер :)

Сообщество Ремонтёров

7.5K постов42.7K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.