Странный источник заработка одного бомжа.

Небезопасный контент (18+)

Небольшая предыстория, последние 5 лет я работал программистом и проект-менеджером в разработке игр. Работа о которой мечтал всю жизнь, но стресс, переработки, беспробудное пьянство и ощущение, что я все делаю неправильно доконали в край. Наступил момент, что депрессия дошла до такой стадии, что уже ничего не хотелось, только бухать и предаваться сожалениям, попутно унижая самого себя, мол какая тряпка и ничтожество. Уволился с работы и больше полугода сидел и пил, разработку своей игры тоже забросил, а вдовесок к 33 годам, посетила меня и транзиторная ишемическая атака - микроинсульт.

Ну а вместо того чтобы искать новую работу, решил радикально изменить свою жизнь и стать бомжом) хотя бы на время попробовать, Джек Лондон и его Дорога оставили отпечаток в детстве. Полтора месяца не пил и не курил почти(два раза сорвался), много ходил пешком, периодически общался с бомжами и морально готовился. Интересно, как они выживают, где деньги находят и прочее. Большинство конечно это спитые алкаши, которых видно каждый день, но есть и очень интересные персонажи. Про одного из них и расскажу сейчас немножко.

Хотел записать с ним видяшку и интервью взять, но он наотрез отказался. В целом он даже не бомж, у него есть жилье и он подрабатывает днем на рынке, но по ночам потрошит местные мусорки, основной источник дохода у него там получается с выброшенной электроники, компы, телефоны, чайники, знакомый ему чинит и он распродает потом, но вдовесок он нашел ещё один источник приработка. Какой-то местный колбасный цех, по ночам сбрасывает в мусорки, мороженные свинные и говяжьи головы.

Качество не очень конечно у фотки, ночью делал и смазалось все. Но суть ясна думаю.

Странный источник заработка одного бомжа. Бомж, Легкие деньги, Жесть, Депрессия, Длиннопост
Странный источник заработка одного бомжа. Бомж, Легкие деньги, Жесть, Депрессия, Длиннопост

Не уверен что это законно, но и выяснять не пытался, ну а мой знакомый, отрезает у них языки и себе морозилку забил полностью и периодически продает это на рынке, по 400-500 рублей за кг. Когда не лень обрезает ещё и все остальное что можно обрезать, крутит это на мясорубке и продает владельцам собак, на корм.

Вот такая вот история, немножко в духе рентв пожалуй выглядит, по хорошему надо бы снять и машину которая это привозит и выбрасывает и сам рынок сфоткать на момент продажи, а так немножко бездоказательно выглядит. Но у меня уже не остается времени, послезавтра уезжаю в свой бомжтур. Да и не журналист я, что увидел то и рассказал, в целом у меня нет негативных эмоций от этого.
Если вдруг интересны кому истории из жизни бомжей, то есть ещё несколько и думаю когда окунусь в это с головой полностью их будет много.

Не уверен насчет фото надо может тег какой, поставлю жесть.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра