6

Странные фобия?

Здравствуйте, всю свою жизнь я думала что со мной что-то не так ибо моя фобия очень странная )
Я боюсь вату. Как только я вижу вату, или свитер из которого торчат эти пушистые волокна появляется обильное слюновыделения и все тело покрывается не приятными мурашками.
К тому же в такие моменты я представляю что кто-то (или же я) возьмёт и оближет вату/предмет и тогда я упаду в обморок и умру 😅
Кстати только к 21 году я узнала что я не одна такая и есть люди с похожей боязнью только к вафельным полотенцам.
Какие у вас есть необычные фобби ?

Фабрика Мемов

3.3K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь пенопласта. В далёком детстве, не знаю, где они его набрали, но все пацаны с нашего двора, набрали кусков пенопласта, и тёрли, тёрли его об асфальт, делая кораблики. Меня дико корёжило от этих звуков. По сей день не могу прикасаться, и смотреть на любые действия с пенопластом. З. Ы. Пока писал, несколько раз покрылся мурашками.😬

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами.

Однажды, уже после осознания этой фобии, при мне провели куском пенопласта по куску пластиковой панели, которыми раньше лифты отделывали. Чуть из кожи не выпрыгнула, брррррр!

:-(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку