Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Странные фантазии
Вот каждый же слышал такой вопрос, мол что бы Вы сделали, если на один день стали мужчиной/женщиной. Некоторые женщины отвечают, что перетрахали бы все, что движется, мужчины говорят, давали бы всем подряд или наоброт, так и остались бы девственницей в эти сутки. Если бы мне задали такой вопрос, я бы сказала, что, будь я мужчиной, трахнула бы саму себя.
Вот это у нее самооценка, подумаете вы. Но здесь ситуация другая.
Я не считаю себя привлекательной. Мне 29, у меня худощавое телосложение, 49 кг/169 см, грудь 0,5 размера, попа не с кулачок, конечно, но и не орех. Кароч, внешность на 6 из 10. У меня было 3 половых партнера и все говорили, что я огонь, и фигура, и в сексе. Но дело в том, что со всеми я находилась в длительных отношениях (более 3 лет. С последним женаты по сей день) и все три меня любили, так что их комплименты необъективны. Один, кстати при расставании сказал, что я доска и бревно)) Я не бревно, правда, просто люблю больше в пассив, и сказал он это больше от обиды, но это его высказывание уже ближе к правде.
Так вот, возвращаясь к вопросу выше. Я хочу скорее не превратиться в мужчину, а вселиться в какого-нибудь. Я очень хотела бы посмотреть на себя глазами мужчины. Невлюбленного мужчины. Посмотреть, реально ли я норм, реально ли меня можно хотеть. Ну и попробовать, соответвенно. Какого это: трогать, целовать, лизать, трахать. Какого это, когда тебе делают минет. Точнее, почувствовать, как я его делаю)) А потом сравнить с другой девушкой. Но больше интересен секс именно со мной. Сама с собой кароч, но не ощушать себя на месте женщины. 🤦🏻♀️
В общем вот, поймет ли меня кто-нибудь хз, какие-то фантазии школьника получились, перечитала и сама поняла, что бред какой-то, но решила оставить, вдруг я не одна такая.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.