17

Странное поведение черных в штатах

В возрасте 19 лет оказался в США в штате Сент - Луис. Когда гуляли с корешом , заметили странную особенность - многие негры проходя мимо нас , кивали головой, словно мы знакомы. Кивали молча , но пристально смотря в глаза. Мы кивали им в ответ. Это что-то значило, или просто приветствие? Белые так не делали. )

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да это я просто для поддержания разговора. Никогда я в Америке не буду. Я в Москве то был когда из армии в отпуск ехел и из отпуска обратно. Пьяный. Какая там нахрен Америка. У нас даже председатель колхоза там не был, а он голова.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не думал, что попаду на тот момент

0

Я смесь татар , украинцев , бурят в далёком поколении. Русских

раскрыть ветку (1)
0

Кожа средней светлости. Возможно, чем-то похож на еврея, они меня все время за своего принимали когда в Израиле был

0

По моим ощущениям, так поступают не негры, а все в трущобных районах. Я в таком жил, большинство негры, но и белых немало. Все кивали друг другу, женщины даже затравленно глядя, а мужики-прохожие могли буркнуть: "Хауди!" или даже попросить монетку.

Кстати, Сент-Луис - город, не штат.

раскрыть ветку (1)
0

Да, опечатался. Штат миссури, город Сент - луис

0

Интрига. Автор ты не озвучил цвет себя и кореша расовую принадлежность, бро.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я смесь татар , украинцев , бурят в далёком поколении. Русских

показать ответы
20

Это у них тема такая, нужно обязательно поприветствовать в ответ.

Мой сын как-то ехал на грейхаунде, часа четыре, и рядом сидела чернокожая девушка лет 17 . Так они с ней трепались всю дорогу, она ему сказала что если с тобой цветной поздоровается, обязательно ответь. А если нет,то могут начать быковать, как наши гопники. Сын такой "ок, не вопрос") ну и в итоге, когда сошёл с автобуса, первый же встреченный чувак его поприветствовал))

раскрыть ветку (1)

Нут,я примерно так и подумал. Мы как раз с другом поехали наобум в какие то спальные районы. Самое интересное , что в центральной части города когда у белых спрашивал дорогу, то мне только улыбались и тупо не отвечали. Помог и объяснил все четко какой-то Толи мексиканец , Толи турок. Сказал, чтоб аккуратнее тут, мол не очень безопасно. У него ещё возле глаз были тату со слезами