50

Странное ощущение

Пошла третья неделя моей новой трудовой деятельности. Стажёр Первый рабочий день. Страшно было, но сильнее всего был интерес: а смогу ли, а справлюсь. За этот небольшой период поступил большой поток информации. Познакомилась с коллегами, пытаюсь хоть примерно запомнить всё что мне рассказывают.
Коллеги. Рано говорить. Но те, с которыми я уже познакомилась - приятные и отзывчивые люди. В возрасте преобладает контингент 30-45. Есть и совсем молодые и не совсем молодые, но активные.
Вся теория это всего лишь азбука. Практика это лучшее. И да. Сейчас я однозначно счастлива тому что год назад решила получить новую профессию, Которая будет мне доставлять удовольствие. Я её нашла.

А в нашей жизни возможно всё. Надо только как следует в это поверить.

Выиграть суд у работодателя и доказать, что индексация обязательна - возможно Суд по индексации заработной платы

Будучи всю жизнь слегка жирухой - взять себя в руки после рождения двоих дете и 30+ - легко Неужели и у меня появились фото после

Следующая мечта - переезд в Ярославль из Челябинска. Уйдёт на это года 1,5. Но мечтаю весну 24 года встречать уже там. Участок на берегу Волги, свой дом, мм. Всё сбудется

Верьте в себя, в свои мечты! Все сбудется.