0

Странное

Сейчас опять буду пробовать заснуть. Может быть получится. Но совсем не факт. И это не бессонница какая-то, нет. Вот уже больше десяти лет у меня периодически возникает странный симптом - при засыпании начинает уменьшаться глубина дыхания в тот самый момент когда начинаю отключаться. Естественно вскидываюсь, хватаю воздух навроде карася, снова пробую заснуть и снова не получается. Слава богу это бывает не слишком часто, но реально достает. От медиков добился только пожимания плечами, правда один сказал, что это возможно связано с психикой. Не знаю. До тринадцатого года случалось только когда засыпал, лежа на спине, а в тринадцатом, когда лежал в кардиологии, расцвело буйным цветом, теперь если начинается, то как ни вертись, все равно будет. Помогает снотворное, типа феназепама, но мне такое избавление от моей проблемы вовсе не нравится. Да в общем-то не всегда и помогает. Сейчас вот принял, но неизвестно, что будет. Может засну, а может снова буду вскидываться и глотать воздух.

Интересно, я один такой или еще кто-то есть с подобной проблемой? И если есть, то как он или она с ней борются? Если не буду отвечать на комменты, значит все норм, а если отвечу, то  значит снова изображаю карася на берегу.