Странная штука - жизнь. Еще более странная - люди.

У меня есть хорошая подруга. Миловидная девушка из богатой семьи, с двумя высшими образованиями, скромная, обаятельная, умная, ну просто идеальная девушка с идеальной жизнью. И машина, и квартира и мужчины толпами бегают. И я никогда не слышала от нее чтобы она жаловалась на жизнь или какие-то проблемы. Всегда была миссис "Все хорошо, спасибо". И действительно, казалось бы, что у нее может быть плохого в жизни? Только живи и радуйся каждому дню.А вчера утром мне позвонила наша общая подруга. С шокирующей новостью. Та самая "счастливая девушка" попыталась повесится у себя в квартире. Слава богу, что ее брат в этот момент решил навестить ее, так сказать "снял ее с крючка". Все наши знакомые тут же начали кричать, что это самый тупой способ зажравшихся малолеток привлечь к себе внимание. Но знаете, мне кажется, чтобы привлечь внимание хватило бы и передозировки таблетками. Вы знаете, что повешение - это самый болезненный способ покончить с собой?! Когда я спросила ее почему она выбрала именно повешение , она сказала, что перед смертью хотела бы чтобы физическая боль хоть ненадолго, но перекрыла бы боль душевную. Теперь сижу и думаю, люди, имея все блага и ценности на свете, все таки могут быть настолько глубоко несчастными и одинокими. Я так и не смогла в тот момент найти и пары слов, чтобы поддержать ее. Из себя смогла только выдавить затертое "Очень больно, когда дети умирают раньше своих родителей. Пожалей маму." Что, черт возьми, творится в этом гребанном мире?