Странная хозяйка квартиры
Приветствую всех читателей Пикабу! Приключилась со мной такая интересная ситуация. Недавно сняли мы с женой квартиру, ввиду моего отсутствия, договор и все формальности с хозяйкой обсуждались без меня. По описанию жены хозяйка максимально адекватная женщина, договорились о всех нюансах и разошлись. Приходит время оплаты за жилплощадь и коммунальные услуги, хозяйка отправляет сумму в ватсапп жене, она оплачивает. Прошу жену показать мне квитанции, без задних мыслей, просто по привычке. Супруга даёт номер и просит списаться самому, тк нет времени. Вежливо и культурно пишу хозяйке и прошу выслать мне квитанции по коммуналке, получаю ответ «скину», ждём.
Через некоторое время звонит жена, рассказывает ситуацию, далее с ее слов:
Звонит мне хозяйка и говорит: «Почему мне пишет ваш муж, у меня ревнивый супруг, из-за этого дома скандал и я проконсультировалась с юристом, юрист мне сказал, что нельзя скидывать квитанции, это мошенничество и вообще если вы мне не доверяете вы можете съехать».
На днях возвращаюсь с работы, думаю попробовать поговорить с хозяйкой или сразу подыскивать новое жилье и съезжать?😕