Подобные вещи встречались всегда и везде и в моём советском детве в том числе. Но я не понимаю, на кой они сами это выкладывают сейчас? По-моему, в их же интересах скрывать подобные расправы от взрослых. Но нет, раз за разом палятся именно на выкладывании видео.
так многие считают это поводом для гордости.
моё детство не было советским, но такое было в моде в 2007-2008 годах.
видимо, многие до сих пор считают участие в драке/избиении чем-то классным.
а я ни разу не дрался в школе за 11 лет.хотя меня многие чмырили за то что я не пиздился просто так
Необходимо драться, хотя бы на спортивную борьбу, будешь более подготовлен к стрессовым ситуациям подобного рода. имхо
Участие в драке - это действительно классно.
Только нужно разделять - одно дело кулачный бой, бокс ну или просто с товарищем кулаками решили помахать не сойдясь во мнении. Если защищаешь даму от шпаны - это тоже хорошо.
Всегда вспоминаю случай (уже рассказывал) - подходят трое крепких ребят на концерте - есть желающие трое на трое поебашиться? Кроме меня желающих не нашлось, ребята извинились и ушли искать дальше тех кто согласится. То ли футбольные фанаты это были то ли ещё что. Не помню уже подробностей. Вот что в этом плохого? Они никого не заставляли, не провоцировали и не быковали.
И совсем другое бить более слабых, налетать толпой, добивать лежачего. Это пиздец. на видео - это пиздец в квадрате.
Это просто попытка самоутверждения. Малолетние выблядки не нашли иного пути реализовать себя, кроме как избивать других.
В таких случаях хочется взять железную биту и разъебать им головы.
Может просто посадить и максимально распространить информацию, чтоб этих долбоёбов знали в лицо и ни нормальной работы, и ни какой помощи от общества им не было.
А то твоё желание забить битой очень уж похоже на твоё же определение малолетнего выблядка, не нашедшего иного пути себя реализовать)
Тут уже дело не в реализации, а самой чистой ненависти. Кормить их на зоне с кармана народа тоже как-то не очень вариант.
Я всегда был за трудовые лагеря. Пусть валят лес, шьют тулупы, валенки валяют и расчески делают.
У всего есть отрицательные стороны. И здоровье мы все гробим по разному - кто то пьёт и т.д.
Я уже давно не пью и не так уж и давно не курю. Я делаю зарядку и т.д. У меня здоровья больше чем у 80% населения, которые не могут 30 раз отжаться. Можно мне тратить разницу на полезное для психики дело?
Агрессия есть во всех людях. Её надо куда то девать. Кто-то маунтинбайком занимается или эндурит, прыгают с парашютом, играют в страйкбол, записываются на бокс.
Я езжу на мотоцикле и не бегу от драки. Сам стараюсь не провоцировать.
Это в десятки раз лучше, чем копить всё в себе и потом устраивать скандалы дома, с друзьями, с коллегами. Лучше чем резать себя или сидеть в депрессии.
А ведь от нереализованной агрессии можно и покруче съехать - берутся за ножи, мучают животных, ходят и доёбываются до слабых.
И теперь сравни с этим драку с как минимум равным по силе и агрессивно настроенным человеком, который в отличии от меня не разбирает к кому применить силу.
я понимаю, о чем Вы. Вы сами спорт назвали. Зачем драться? Это же 100% вариант получить травму
но такое было в моде в 2007-2008 годах
В армейке 2 раза подобное видел за год службы (2012/2013). Так что и сейчас такое можно встретить, но, наверное, реже.
Так пусть выкладывают,хоть доказательства есть.В моей школе группа парней издевались над девочками,начиналось все безобидно,но когда девочки жаловались родителям,было что то вроде "ну ты наверное понравилась,вот они пытаются твое внимание привлечь,но не знают как правильно",учителя не видели или делали вид.Потом,когда поняли,что наказания не будет,начали действовать активнее,мать одной девочки связалась с родителями,родители сказали,что поговорят и на этом все,ничего не изменилось.Потом вот как раз появились первые мобильники с камерой,начали снимать это все,но сами понимаете какое было качество+интернет по карточкам,так что ни о каких ютубах речи не шло и все удалялось. Так что,как бы жестоко не звучало,пусть продолжают выкладывать,будем знать мудаков в лицо и будут хоть какие то доказательства.
Хоть мне и пятый десяток идёт, но... ничуть не сложно. Сталкивался в одной из трёх школ, в которых учился, с подобными. Тут ведь как повезёт.