И какой это этаж? Просто я с третьего слетел словно гордый буревестник, правда упал удачно на асфальт, упал бы в эту яму подвальную сломал все, что можно. На асфальте я полежал пару минут и полез снова, ну а как же, общага, гормоны, девушки.
Раз смотрим, а он пешком поднимается, весь пыльный.
- когда успел мимо нас проскочить и чего такой грязный?
- да курил на балконе, захмелел от сигареты ещё сильнее, зашатался и через ограждение перевалился. Вот сейчас матушка азуеет)))
4й этаж был, но вроде о деревья немного самортизизировал. Ну ещё сыграло - то что пьяный.
Как то у соседа с 4-го этажа пьяный родственник жены выпал на газон под окнами с балкона, разложился плашмя, как витрувианский человек, так только ребра сломал и сотряс словил... но то пьяный им говорят везет.
Нет, везения там нет, это закономерность, пьянство и выпадение из окна, и подавляющее большинство из них отъезжает сразу, так что везёт малому проценту и то везение не расстаться с жизнью, а вот разорванные селезёнки, сломанные позвоночники и тд это навалом, и тут скорее хочется сказать "неповезло" .
В этом году видел и "неповезло" но... 14-й этаж и головой вниз... результат немного предсказуем.
Кстати анекдот вспомнил в тему:
Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Подбегают к нему взволнованные люди спрашивают:
— Что такое, что случилось?
Он им:
— А хуй его знает, я сам только подошёл!
Ну я тоже был не совсем трезвым, но зато ничего сломал. Трезвый бы я наверно что-то осознал и спокойно домой ушел после падения. Кстати упал то, как-то глупо, залез в общем на окошко и вместо того чтобы спуститься в комнату, стал что-то там задвигать, сидя на корточках на подоконнике. Потом сказал ой блять, почувствовал, что центр тяжести смещается в сторону открытого окна, ну и ушел словно гордый буревестник черной молнии подобный.
Мой знакомый на том же месте, где я упал (залазили же по стандартному пути) упал когда до второго этажа долез и тоже то ли сломанный или треснутый позвоночник, мы его кое как до дома транспортировали. Вот тогда я очковал, был трезвый и когда лез на третий, прямо руки тряслись. Потому, что на именно на третий этаж нужно было практически на кончиках пальцев подтягиваться.