Страхи... Часть вторая...

Страхи... Часть вторая... Длиннопост, Страх, Текст, Интересное, Барабашка

Мы переехали в трешку, с маленьким ребенком жизнь вообще завертелась и закрутилась, бессонные ночи, бессонные дни, уставала очень, спала как убитая если сын давал такую возможность, пока он не подрос и не стал спать ночи напролет изредка устраивая бессонные ночи родителям. Муж так же по графику ходил работать в ночь, но с маленьким ребенком на страхи не оставалось времени. Боялась одна с ним ночевать, но те настолько сильно.
В этой квартире, как и в некоторых соседних, ужасно скрипучие полы, скрипят везде, кроме ванной, туалета и балкона. Соседские скрипы очень хорошо слышны, когда кто-то ходит, в приниципе мы уже привыкли и к нашим и к их скрипам. Все звуки скрипа, которые слышны легко можно списать на соседей, хотя муж говорит, что это наши полы по ночам скрипят, но я так не считаю, это просто соседи ходят)))

Сын спит всегда с нами в комнате, но на отдельной от нас кровати, хотя есть комната, которая была запланирована как детская. Он ее не любит, и особо там не бывает. Целыми днями мы торчим в зале, там и телевизор и компьютер, а только на ночь идем спать в комнату. Вот с мальства, как сын научился ходить и выговаривать какие-то первые слова, он часто любит выглядывать из зала в коридор, который ведет в комнаты, только в конце коридора комнаты находятся параллельно, одна справа, другая слева, т.е спальня напротив детской получается. Мне такое расположение, всегда не особо нравилось, я ж трусишка ночная, и из одной комнаты смотреть в темноту другой не доставляло удовольствия, тут же мгновенно лезли всякие страшные мыслишки в голову, которые я выгоняла посредством телефона, уткнувшись в странички соцсетей, пока не начинала отрубаться с телефоном в руках.

И когда он выглядывает в коридор, то начинает показывать рукой в сторону спалень и говорить ТАМ. Я его спрашивала кто там или что там, но он просто в ответ говорил ТАМ. Потом уже начал говорить, что там тётя, дядя и довольно долгое время. Стал бояться, как все дети, появились у него страхи и появились у меня соответственно, но я старалась закрывать на это глаза, потому что маленькие любят придумывать всякое.

В том году по осени, мы ездили на отдых в Кисловодск, пробыв там несколько дней, мы отправились на море, в общем любители путешествовать, и вернулись счастливые и отдохнувшие домой. Ключи от квартиры мои были у моей младшей сестрёнки, так как на время нашего отсутствия она приходила кормить кошку. А на след.день после приезда муж вышел с отпуска на работу, ключи свои унёс с собой, а т.к мне необходимо было вести сына в сад, пришлось оставить дверь не запертой и отвести его, а после этого смотаться за ключами к свекрови на работу, потому что сестрёнка их оставила для меня там у продавца. В сад с сыном ходим очень рано, примерно в 7:30 я уже его сдаю и ухожу, с свекровью живём в одном доме, только на разных этажах и она на работу ходит к 8. И в этот день у нас сложилась такая ситуация, я повела сына в садик, дверь за неимением ключей не закрыла и к 8 поехала к свекрови на работу забрать свои. Свекровь собравшись ехать на работу к 8, зашла до нас, чтоб забрать сумки, с ее слов, она пришла у нас тишина, позвала мы молчим, прошла по тихому в комнату заглянула, видит ноги лежат наполовину накрытые одеялом, ну и думает, что это я сплю и по тихому идет находит сумки, которые нужно забрать и уходит на работу, приезжает в 8 на работу, а я уже там ключи у продавца забрала и ушла к другому отделу поболтать, а продавец ей говорит, что я тут, она удивленно в легком шоке, звонит мне и спрашивает как я тут оказалась, раньше неё, так еще когда она от нас уходила я спала... Я тоже получаю легкий шок, так как в это время дома никого не было, а в тот момент я сына в садик привела, и поехала к ней... В общем шок у обеих и вопрос, а чьи ноги раскрытые она видела и кто там лежал или лежит... Это просто не описать словами, как мне стало страшно и жутко, первые мысли, что это мог быть к примеру грабитель, квартира открыта, хозяев никого... А домой одной возвращаться страшно... Вызвала сестру на подмогу, чтоб вместе зайти в квартиру и встретиться лицом к лицу с вором... Но никого в квартире не было, когда мы зашли, всё на своих местах, вопрос чьи ноги были там остается загадкой. Свекровь доказывает, что она их точно видела, и не глюки и не выдумка и не спросони ей померещилось... Очень часто вспоминаем тот случай, жутко от этого...

А с вами такое бывало?

Продолжение моей истории страхов в этой квартире ждите в след.посте)))

Всем ДОБРА и ничего не бояться)))

Текст мой, картинки с интернета.