12

Страдания виндопользователя.

Пост не содержит призывов. Только факты и пищу для размышлений.
Страдания виндопользователя. Пост не содержит призывов. Только факты и пищу для размышлений.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Либо руки кривые, либо компьютер

раскрыть ветку (10)

Но точно не ОС, так ведь? :D

раскрыть ветку (8)

Одно другому не мешает)

Тут такой набор проблем, нетипичных для этой ос

раскрыть ветку (6)

Ну мои знакомые тоже среагировали в стиле "Как? Как ты сломал убунту?". Но факт остается фактом. Если слабоподготовленный человек сразу получает набор багов на чистой машине - система явно требует доработки напильником. И рекомендовать такое стоит весьма осторожно.

раскрыть ветку (2)
Убунта начиная с действительно 10.10 сильно глючит. Вернее глючит не сама ОС, а DE (3 гном и юнайти). Сам сижу на XFCE, работает гораздо стабильнее.

У меня Убунта даже на полумертвом жестком более-менее сносно работала. За 5 лет пользования Убунтой и другими дистрами на куче разных компьютеров с подобными проблемами ни разу не сталкивался (разве что на альфа-версиях)

О да))) По Вашему у людей не бывает разных случаев... начиная от разбитых дисков, заканчивая самим железом. Конечно виноват автор! ОС не может...

раскрыть ветку (2)

Читать умеешь?

либо компьютер

Воу-воу, железо не причем. Вполне типовое и в отличном состоянии. В следующем посте буду сразу конфиг писать... :D

Убунту вообще не очень дистрибутив уже давно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку