99

Страда

Страда

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а чего он один-то "страдает"?

раскрыть ветку (7)
3

Наверное, не хватает техники. Есть фермеры побогаче, есть победнее.

раскрыть ветку (6)
0
Вы ценник на этот агрегат видели?
раскрыть ветку (4)
1

Зачем мне видеть ценник? У меня ощущение, что Вы хотите победить в каком-то еще не начавшемся споре. Его не будет. Я не специалист в сельхозтехнике, в отличие от Вас. Однако мне вполне достаточно понимания двух вещей: того, что ростсельмашевский Vector 410, изображенный на снимке, стоит несколько дешевле комбайна John Deere независимо от модели. И того, что фермер побогаче не будет покупать РСМ.

раскрыть ветку (3)
2

Не знаю, как по мне техника у Ростсельмаша неплохого качества. Нам закупили еще в том году, пока не было никаких болячек у них, да и вообще проблем с ними. А вот как обслуживать сейчас зарубежные трактора у меня вопрос, нигде нет запчастей на них. А качеством ничуть не лучше чем у РСМ. Поэтому не вижу смысла в приобретении того же John Deere.

0
С нынешней ситуацией, насчёт последнего нельзя быть так уверенным) Наш руководитель взял РСМ на испытания, хотя есть около одиннадцати Джон Диров (но с ними всё плохо по части запчастей и сервиса)
раскрыть ветку (1)
0

Печально. Особенно печально то, что эта ситуация, как водится - повод  для отечественного производителя не напрягаться

Предпросмотр
YouTube0:04
0

тогда это действительно страдание.. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку